ОБЩЕСТВО

Алексей Венедиктов пошутил над столицей Бурятии

фото (Фото: instagram.com)
Главный редактор "Эха Москвы" летел в Читу и ненадолго попал в Улан-Удэ

Известный российский журналист, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов волею случая ненадолго оказался в Улан-Удэ.

12 сентября утром он разместил в своем микроблоге фотографию, которую подписал «Твое лицо, когда летел в Читу, а прилетел в Улан-Удэ». Самолёт был вынужден приземлиться в столице Бурятии из-за неблагоприятных погодных условий. Венедиктов направлялся в Читу для участия в фестивале средств массовой информации Забайкальского края «Регион-медиа-2017». Вместе с ним в самолете летели и другие участники фестиваля, а также его организаторы.

Твое лицо, когда летел в Читу, а прилетел в Улан-Удэ 😾

A post shared by Алексей Венедиктов (@aavst) on

После того, как туман в районе Читы рассеялся, самолет отправился в пункт назначения. По прибытию в гостиницу Венедиктов сделал селфи в лифте и разместил фотографию в соцсети, снабдив ее подписью "Доехал до Читы. Не без Улан-Батора". Сложно представить, чтобы мэтр отечественной радиожурналистики допустил столь бестолковую ошибку, назвав так столицу Бурятии Улан-Удэ. Видимо, главред "Эха Москвы" посчитал, что искрометно шутит.

Доехал до Читы. Не без Улан-Батора

A post shared by Алексей Венедиктов (@aavst) on

Также редактор «Эха Москвы» поделился и другими фотографиями из Читы - торжественной встречей по русским обычаям в аэропорту и экскурсией в местный музей, отмечает портал "Байкал Daily".

Хм.. подписанные на китайском иконы... новация

A post shared by Алексей Венедиктов (@aavst) on

Это бузы. Не путать с Бузовой

A post shared by Алексей Венедиктов (@aavst) on