ОБЩЕСТВО

Принцу Гарри разрешили жениться на актрисе

Фото wikimedia.org

Канадская актриса Меган Маркл станет членом британской королевской семьи

Принцу Гарри разрешили вступить в брак с его возлюбленной, актрисой Меган Маркл. Как рассказал приближенный к британской королевской семье источник, Елизавета II лично благословила внука на женитьбу. О помолвке пара собирается заявить уже в этом году, на одном из официальных мероприятий в конце сентября.

Известно, что с самой королевой Меган пока не виделась, но другие члены семьи от будущей родственницы в восторге. Так, по словам инсайдера, избранница принца уже встретилась с отцом Гарри принцем Чарльзом и его супругой Камиллой, увиделась с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, а также была представлена дядьям жениха Эдварду и Эндрю. Все решили, что девушка красива, приятна в общении и хорошо воспитана. При этом больше всего Меган понравилась брату ее избранника, который «был очарован ее увлечением благотворительностью», пишет издание Inquirer.

Отношения Меган Маркл и принца Гарри длятся с 2016 года. Ранее источники заявляли, что Елизавета II категорически запретила принцу жениться на девушке не самых голубых кровей. По слухам, Гарри собирался даже отказаться от всех своих привилегий и титулов, чтобы вступить в брак с Меган.