ОБЩЕСТВО

Президент США в девятый раз стал дедушкой

Фото: https://twitter.com/EricTrump
Сам Трамп пока никак публично не отреагировал на появление на свет нового внука

Президент США Дональд Трамп в девятый раз стал дедушкой. Во вторник, 12 сентября, его сын Эрик Трамп сообщил о радостном событии в микроблоге Twitter.

«Лара Трамп и я счастливы сообщить о появлении на свет нашего сына, Эрика Люка Трампа, который родился в 8.50 сегодня утром (15.50 мск)», — написал Эрик в соцсетях.

Сам Трамп пока никак публично не отреагировал на появление на свет нового внука. У 71-летнего Дональда Трампа уже есть восемь внуков - трое от старшей дочери Иранки и пятеро от Дональда Трампа-младшего.

Эрик Трамп - третий ребенок Трампа от первой жены Иваны. Является исполнительным вице-президентом по развитию и поглощениям в Trump Organization, работает вместе со своим братом Дональдом-младшим и сестрой Иванкой. В 2006 году основал Eric Trump Foundation, которая собирает деньги на поддержку St. Jude Children’s Research Hospital. Также является владельцем Trump Winery. Эрик не любит появляться на публике и давать журналистам интервью. Три года назад женился на телепродюсере Ларе Юнаске.