ОБЩЕСТВО

Ургант высмеял жителя Бийска, поднявшего «Газель» на уровень пятого этажа

фото vk.com / «Типичный Бийск»
В очередном выпуске "Вечернего Урганта" телеведущий обсудил необычный поступок бийчанина

Иван Ургант в свойственном ему ироничном стиле прокомментировал необычный поступок жителя Бийска, который нестандартно подошел к процессу вручения подарка своей девушке на день рождения. Напомним, местный житель автокраном поднял грузовую «Газель» на уровень 5 этажа, где живет именинница, и прямо из кабины вручил своей возлюбленной подарки - конфеты, цветы и духи.

"Для чего? - возникнет вопрос у любого врача", пошутил ведущий "Вечернего Урганта".

"Интересно посмотреть на девушку, которую радует газель в окне пятого этажа. Это не животное! Это же машина!", включился в беседу соведущий Дмитрий Хрусталев.

"Для чего кран? Видимо при помощи шаров газель не взлетала", предположил Ургант. Он посчитал, что к мужчине нужно быть снисходительным, поскольку тот долго искал путь к сердцу своей возлюбленной. Ее не устроили ни бульдозер, поставленный на экскаватор, ни танк, ни поставленный на попа автобус.

"Она сказала: "ну я же девушка, мне хочется чего-нибудь нежного, воздушного". Так и возникла грузовая «Газель». А где-то на другом конце Бийска люди ждут стройматериалы для ремонта", подвел черту Ургант.