ОБЩЕСТВО

Член съемочной группы сериала Narcos был убит в Мексике

кадр сериала Narcos
Карлос Муньос Портал занимался подбором натуры для съемок четвертого сезона

37-летний специалист по подбору натуры для кинематографических съемок Карлос Муньос Портал был убит в одном из неблагополучных районов Мексики. Когда мужчину видели в последний раз, он направлялся на собственной машине в штат Мехико, чтобы сделать несколько фотографий натуры для очередного (четвертого) сезона сериала Narcos, действие которого должно переместиться из Колумбии в Мексику.

Несколько часов спустя было обнаружено его тело с пулевыми ранениями в груди, в его машине, на заброшенной дороге в Сан-Бартоло неподалеку от района Идальго, который "славится" своей криминогенной обстановкой.

Представитель прокуратуры штата Мехико заявил, что никаких свидетелей полицейским обнаружить не удалось. Официальное заявление также сделали представители Netflix — телеканала, на котором выходит Narcos. "Мы осведомлены о кончине Карлоса Муноса Портала, уважаемого специалиста по натуре, и выражаем соболезнования его семье", цитирует сообщение Esquire.

Narcos – американский телесериал канала Netflix, первый сезон вышел 28 августа 2015 года и, как и второй, рассказывал о Пабло Эскобаре.