ОБЩЕСТВО

Телеэфир с Шепелевым обернулся скандалом

(Фото: кадр из видео)
Героями нового выпуска программы «На самом деле» стали одна из самых молодых мам России Валя Исаева и ее супруг Хабиб

Эта история о любви двух молодых людей впервые освещалась на Первом канале в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Тогда юная Валя была готова на все, чтобы ее возлюбленный Хабиб избежал тюремного заключения и остался с ней. К слову, на тот момент 11-летняя Валя ждала ребенка. Спустя время, когда девочке исполнилось 14 лет, им разрешили пожениться.

Супруги поселились в квартире молодой мамы на окраине Москвы. Позже выяснилось, что между молодоженами часто происходили ссоры. По слухам, Хабиб ревновал юную супругу, которая родила ему второго ребенка. Теперь пара воспитывает дочку и сына. Видимость брака супруги поддерживали недолго: Валя Исаева обратилась на программу Дмитрия Шепелева, заявив, что отношения у них с мужем разладились. По словам девушки, она опасается за свою жизнь и судьбу детей.

Валя Исаева и ее супруг Хабиб (Фото: кадр из программы "На самом деле")

В студии Хабиба спросили, бил ли он свою жену, на что мужчина ответил, что поднимал руку на Валю, но, по его словам, это было всего однажды. Кроме того, несмотря на то, что молодой человек не признал свои измены, полиграф показал, что это ложь. «Я не хочу ничего говорить. Я изначально не хотел в эту студию приезжать», — отметил Хабиб.

«Хабиб, смотрите, правда не бывает однобокой. Свою измену вы подтвердили оговорками. Я думаю, вам стоит друг другу во всем признаться и поговорить», — уточнила эксперт программы Сабина Пантус.

«Пусть полиграф показывает что угодно, а вы думайте, что хотите, но я перед Валентиной и Всевышним чист», — заверил мужчина. Сама Валя призналась, что намерена развестись с супругом, и добавила, что больше года состоит в отношениях с другим мужчиной.

(Фото: кадр из программы "На самом деле")

«Валь, не бойтесь говорить. Говорите, зачем пришли. У вас есть конкретная цель и задача, вам нужна помощь. Вы боитесь Хабиба, но у вас есть то, зачем вы сюда пришли. Вы имеете право на счастливое будущее, без всего, в чем вы жили эти 12 лет. <…> Хабиб, я вас хочу предупредить, вы человек, который не оценивает последствий своих действий и не соотносит их с уголовным кодексом, а зря. Он есть, и он есть для всех. Если вы еще раз изобьете свою супругу, вам это с рук не сойдет. В этом я убеждена на 100%», — добавила Пантус.

Узнав о новом романе жены, Хабиб в порыве гнева принялся срывать с себя провода и отказался принимать дальнейшее участие в программе.

«Мои дети останутся со мной», — уточнила Валя, отметив, что не намерена отдавать их мужу. Исаева подчеркнула, что не вернется домой, пока там находится ее супруг. Девушка с детьми собирается жить в гостинице.