ОБЩЕСТВО

Американке ампутировали конечности после неудачной операции по увеличению ягодиц

Желание иметь красивую попу стоило женщине рук и ног


Современные женщины готовы рискнуть многим ради возможности подчеркнуть какие-либо свои не слишком выдающиеся части тела или избавиться от несовершенств. Недавно весь мир буквально потрясла история матери двоих детей Эйприл Мишель БРАУН из Лос-Анджелеса, которая решила пройти через увеличение ягодиц. Женщина обратилась на медицинский «черный рынок», так как у нее не было денег на проведение процедуры в хорошей клинике. Решение купить дешевку стоило женщине всех конечностей. Свою трагическую историю Эйприл на днях поведала в эфире американского телеканала ITV.


В 2004 году 37-летняя жительница Лос-Анджелеса Эйприл Мишель, мать двоих детей работала парикмахером в небольшом, но процветающем салоне красоты, где разговорилась с двумя клиентками. Женщины рассказали Эйприл, что есть специалисты, которые прямо на дому могут сделать инъекции силикона в молочные железы, бедра и ягодицы для улучшения их формы, причем стоить такая услуга будет в несколько раз меньше чем в клинике пластической хирургии. Вместо силикона ей продали герметик для ванн.






Эйприл Мишель БРАУН

Эйприл Мишель БРАУН

Излишняя худоба всегда была поводом для расстройств красивой по сути женщины, и она решилась на мини-операцию. Уже на следующий день она воспользовалась услугами рекомендованного «специалиста», который и сделал ей инъекции патентованного силикона в ягодицы.
Вскоре после инъекции этого вещества женщина почувствовала себя очень плохо. Попытки удалить силикон уже в обычной больнице оказались безуспешными – у Эйприл началось заражение крови, и она на протяжении нескольких месяцев была всего в одном шаге от смерти.
За минувшие 9 лет женщине пришлось перенести 27 операций – врачи ампутировали ей ступни ног, кисти рук и практически полностью иссекли мягкие ткани ягодиц.
- Я заплатила ужасную цену за свое тщеславие, и буду продолжать платить до конца дней, - говорит Эйприл. - Но я не виню в случившемся никого, кроме себя. Просто хочу рассказать эту историю всем остальным, чтобы они не велись на "быстрое решение" в плане пластической хирургии.






Свою историю Эйприл рассказала на американском телевидении

Свою историю Эйприл рассказала на американском телевидении

Я не  осознавала опасности и думала, что это безобидные уколы, которые приведут к увеличению ягодиц. Но у тела началась сильнейшая аллергическая реакция, и я оказалась на пороге смерти. В какой-то момент смерть даже казалась мне спасением.
При исследовании злополучного «патентованного» силикона выяснилось, что подпольный шарлатан ввел Эйприл обычный клей-герметик, который используется в строительстве и при выполнении сантехнических работ.
Но история Эйприл ее соотечественниц не останавливает - американки штурмуют клиники красоты. Среди самых популярных процедур увеличение груди, абдоминопластика и вагинопластика, с помощью которой женщины мечтают получать большее удовольствие от секса. Курсы пластических хирургов открываюсь во многих вузах страны, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос, но уровень подготовки большинства врачей все еще весьма низок.