ОБЩЕСТВО

Фриске не поверили после шокирующего заявления о внуке

Кадр из передачи телеканала НТВ
Интернет-пользователи обвинили отца Жанны Фриске во лжи и желании «попиариться»

После того, как СМИ рассказали о недавней встрече родных Жанны Фриске с ее сыном, в сети развернулась буря обсуждений произошедшего.

Напомним, свидание Платона с дедушкой, бабушкой и тетей состоялось накануне в одном из столичных детских игровых центров под контролем супруга Жанны Дмитрия Шепелева и трех охранников. Как заявил отец певицы Владимир Фриске, мальчику запретили дарить на встрече подарки. Кроме того, в один прекрасный момент ребенок спросил, когда ему и папе вернут деньги и дом.

Отец Жанны был шокирован и попросил бывшего зятя перестать «науськивать ребенка». В интернет-пространстве же многие посчитали, что в словах Владимира Фриске можно усомниться.

Часть широкой общественности отказались верить в то, что сын артистки мог задать подобный вопрос. Пользователи заявили: Фриске просто-напросто клевещет, так как является крайне корыстным человеком и после смерти дочери думает только о деньгах и разделе ее наследства.

«Кто-то может представить, чтобы ребенок в четыре года дождался момента и начал расспрашивать деда о доме и деньгах? – заявили неравнодушные и отметили, что мужчина просто пиарится. – Врет, как дышит! Теперь и внука обоврал». «Другие пользователи традиционно встали на сторону родственников Жанны и обвинили отца малыша в том, что он настраивает Платона против его родственников и не дает ему с ними видеться», – пишет сайт «Дни.ру».