ОБЩЕСТВО

Тролли наступают!

И родители, и бабушки с дедушками четко запомнили – домой вместе с покупками надо приносить очередного Тролля!

Герои мультфильма «Тролли», выпущенного компаний DreamWorks год назад, настолько понравились детям, что троллемания продолжается до сегодняшнего дня. Сейчас она бушует в магазинах «Пятёрочка», где за покупку на каждые 555 рублей кассир вручает подарок – запечатанный пакетик, в котором живет маленький яркий ластик в виде головы одного из 15 мультяшных троллей.

И все начали собирать коллекцию! Кто-то набивает смешными резиновыми головами Троллей сумочки и школьные рюкзаки, кто-то выстраивает разноцветные ластики на офисном столе – перед монитором, кто-то, шутя, подкладывает их в карманы коллег и друзей. И это только часть доступных развлечений!

тролли, пятерочка

В нашем бизнес-центре несколько продуктовых магазинов, однако, в погоне за Троллями, почти все сотрудники переключились на «Пятёрочку»:

- Меня дома три дочки с новыми пакетиками Троллей ждут!

- А мы с женой соревнуемся, у кого первого появится бабушка Цветунья… Всех собрали, а на нее никак не нападём!

- А у меня сын на архитектурный в этом году поступил, черчение и рисунок каждый день, ластики бесконечно нужны… Принесла ему эти стирательные резинки в виде Троллей – он сначала целый вечер хохотал, а сейчас еще просит! Говорит, стирают хорошо…

- Тёща их собирает. Понятия не имею, зачем, но каждый раз, когда я прихожу домой с пакетами из «Пятёрочки», она ищет чек, и, если там пробито больше 555 рублей, начинает меня допытывать – а где мой тролль?!

Про детей и говорить нечего: этой осенью тролластики стали самой модной школьной забавой в наступившем учебном году. Ими постоянно обмениваются, устраивают им «домики», показывают «кукольный театр», надев на кончики карандашей… И, конечно, стремятся как можно скорее собрать полную коллекцию – все пятнадцать фигурок. Очень круто, когда у тебя в домике-пенале троллями заполнены все ячейки!

Пятерочка
Всегда приятно получать подарки за покупки.

И пора поспешить: акция в «Пятёрочке» закончится уже 10 октября – успейте собрать всех крошек-героев! А это значит, пришло время составить список продуктов на ближайшие недели и идти, так сказать, пополнять коллекцию…

Фото: depositphotos.com, Дмитрий Михайлов


ОБЩЕСТВО