ОБЩЕСТВО

В ДТП с маршруткой под Калининградом погибли восемь человек

Фото: pixabay.com
Водитель легкового автомобиля, его супруга и ребенок не пострадали

Восемь человек погибли в крупном ДТП под Калининградом. Авария с участием маршрутного такси и автомобиля Mercedes произошла в пятницу, 22 сентября. По предварительным данным, причиной аварии мог стать выезд на встречную полосу.

«Предположительно, один из водителей выехал на встречную полосу, произошло лобовое столкновение», - сообщила начальник пресс-службы УМВД по Калининградской области Светлана Поставничая.

Все погибшие и пострадавшие в момент столкновения находились в микроавтобусы. Один из них скончался по дороге в больницу. Также стало известно, что одна из погибших была беременной. Водитель легкового автомобиля, его супруга и ребенок не пострадали.

На месте работает следственно-оперативная группа. Выясняются причины происшествия. Сотрудники ГИБДД открыли движение по одной полосе на участке, где произошла авария, сообщает «Комсомольская Правда».

Ранее в пятницу на Московском проспекте в Калининграде произошло ДТП с участием пяти автомобилей. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили два человека.