ОБЩЕСТВО

После гибели актера из «Физрука» завели уголовное дело

Фото: pixabay.com
Водитель, сбивший Егора Клинаева, доставлен в отделение полиции

В Москве правоохранительные органы завели уголовное дело по факту аварии на МКАД, в которой погиб актер сериала «Физрук» Егор Клинаев. В МВД сообщили, что совершивший ДТП водитель доставлен в отдел полиции для разбирательства.

«Дело возбудили по части 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека")», – сообщила РИА «Новости» представитель МВД России Ирина Волк. По ее словам, в настоящее время следователи пытаются установить все обстоятельства трагедии.

Инцидент произошел в ночь на 27 сентября на 24-м километре МКАД, где столкнулись сразу три автомобиля. Увидев место происшествия, 18-летний Клинаев остановился, чтобы помочь пострадавшим, но его насмерть сбил проезжавший мимо автомобиль.

Ранее в сети появилось видео происшествия.

Клинаев сыграл Никиту Серебрянского в сериале «Физрук» и Димку Терентьева в трилогии «Частное пионерское». Он также принял участие в таких проектах, как «Чемпионы», «Власик. Тень Сталина», «Дельта», «Полицейский с Рублевки в Бескудниково» и «Операция "Кукловод"».