ОБЩЕСТВО

Lady Gaga кормит вонючей едой

Новое семейное заведение Lady Gaga в Нью-Йорке получило уничтожающие отзывы критиков.


Три года назад 27-летняя поп-звезда и ее родители - Джозеф и Синтия Джерманотта стали совладельцами популярного итальянского ресторана на Манхэттене - «Vince&Eddie». Прошлым летом посетила заведение и я. Поужинала пусть и дороговато, но вкусно и в приятной обстановке. Грела мысль, что хоть чуть-чуть приобщилась к самой Lady Gaga. Когда на днях узнала, что неугомонная семейка открыла в Нью-Йорке тратторию «Joanne», сразу решила: буду в Штатах, обязательно туда схожу. Но стоило прочитать рецензию в «The NewYork Post», как энтузиазм пропал напрочь.
- Закуски несли 50 минут. Кальмары на гриле были настолько отвратительными, что я не боюсь сказать, что это худшие кальмары, что я пробовал в жизни. Едко пахнущие блюда в уксусе даже страшно вспоминать, - пишет маститый ресторанный критик Стив Куоццо.






Экстравагантная Lady Gaga кормит клиентов в своих заведениях простой домашней едой

Экстравагантная Lady Gaga кормит клиентов в своих заведениях простой домашней едой

А санитарный инспектор написал в отчете, что «среди 40 хороших картофелин попадались и плохие, не все работники были с чистыми руками». Всего набралось недостатков по 42 пунктам.
Справедливости ради надо сказать, что мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу понравились ракушки, мидии, цыпленок и сосиски, а старшему редактору «The New Yorker» - фокаччо и чесночный хлеб.
Увы, никто не отметил фирменное блюдо «Joanne» - лазанью. Готовится она по давней традиции семьи Джерманотта - в десять слоев, а всего в траттории шесть видов лазаньи.






Дизайном траттории «Joanne» занималась сестра Lady Gaga - Натали

Дизайном траттории «Joanne» занималась сестра Lady Gaga - Натали

Прикинь!
Основное блюдо «от Lady Gaga» стоит $25 - 30. Ужин с бутылкой вина, десертом и закуской обойдется от $60 на человека.