ОБЩЕСТВО

Звёздные пациенты: Сукачёв угодил в психушку, а Калягину сделали операцию

КАЛАШНИКОВ госпитализирован, КАЛЯГИНУ сделали операцию, у СУКАЧЕВА приступ... Сообщения информагентств в последнее время похожи на сводки с полей сражений. От капризов погоды сердечников бросает то в жар, то в холод. К счастью, многие из захворавших уже пошли на поправку. Мы желаем всем, кто в эти дни оказался в больничной палате или вынужден отлеживаться дома, скорейшего выздоровления.


* 23 июня стало плохо прославленному оружейнику Михаилу Калашникову. С подозрением на легочную тромбоэмболию 92-летнего Михаила Тимофеевича на самолете МЧС доставили из Ижевска в столичный военный госпиталь. Сейчас ему лучше - уже рвется на работу.


* 17 июня в Центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева прооперировали Евгения Петросяна. У 68-летнего юмориста случился приступ аритмии, и родные вызвали «скорую». После курса процедур Петросян планирует подлечиться в санатории под Москвой.


* Чуть раньше, в апреле, аналогичную операцию в этом же Центре довелось пережить известному адвокату Генри Резнику (75 лет).


* 11 июня 71-летнему Александру Калягину установили кардиостимулятор и провели стентирование сосудов сердца. Врачи диагностировали у него ишемическую болезнь и гипертонию.


* В ближайшее время Эдите Пьехе, которой через месяц исполнится 76, предстоит радиочастотная операция по удалению нерва в ноге, из-за которого она не может нормально ходить.


* В мае народная артистка РСФСР 78-летняя Нина Дорошина упала при резком торможении троллейбуса. Ее доставили в больницу с подозрением на перелом грудного отдела позвоночника. К счастью, диагноз не подтвердился - просто сильный ушиб.


* 20 мая 74-й день рождения встречал на больничной койке Роман Карцев.






У Гарика СУКАЧЁВА случился острый алкогольный психоз, именуемый в народе белой горячкой

У Гарика СУКАЧЁВА случился острый алкогольный психоз, именуемый в народе белой горячкой

* 18 мая отменил концерты в Хабаровске, Южно-Сахалинске, Владивостоке и Петропавловске-Камчатском Гарик Сукачев (53 года). Официальная версия - переутомление, но знающие люди говорят, что из-за беспробудного пьянства рокер угодил в психушку.


* 14 июня на репетиции во Владивостоке стало плохо певице МакSим. После удаления аппендикса потрясенная девушка поспешила составить завещание.
 
* В середине мая удалила молочные железы 38-летняя Анджелина Джоли.


* Одновременно операцию в брюшной полости провели мужу британской королевы Елизаветы II - 92-летнему герцогу Эдинбургскому Филиппу.


* Совсем плох 95-летний экс-президент ЮАР Нельсон Мандела.