ОБЩЕСТВО

Учимся правильно изменять

Любовница может зашвырнуть трусы или помаду под кровать в надежде на то, что жена найдет их и выгонит мужа как раз к ней в логово


Наш питерский колумнист Екатерина Сергеевна, ведущая суперпопулярный интернет-дневник «Кэт. Записки шлюхи», чем дольше наблюдает за людьми, тем больше удивляется их глупости. По ее мнению, сейчас даже изменять разучились так, чтобы не быть застуканным.


Один давний клиент спросил меня на днях, считаю ли я измену нормальной.
Нет, я не считаю, что измена - это нормально. Но я считаю, что нет людей, которых это не может коснуться. Потому что изменяют все. Может быть, не в этом браке и, может быть, не сразу. Но так или иначе в какой-то момент это касается каждого.
У кого-то остывают чувства, кому-то хочется разнообразия, а кто-то просто стремится попробовать что-то новое, то, что нельзя получить дома.
И они идут, они - мужчины и женщины, целенаправленно идут в чужую постель.
И не возьмешь ведь потенциального изменника за уши и не оттащишь. Просто потому, что человек для себя все уже решил.
Решил тогда, когда в офис пришла новая сотрудница и он загорелся.
Решил тогда, когда восьмая текила ударила в голову, а муж на другом конце страны.
Решил тогда, когда уже пятый год мечтает об анальном сексе, а дома не дают.






Орден рогоносцев перед троном Её Величества Неверности. Французская карикатура, 1815 г.

Орден рогоносцев перед троном Её Величества Неверности. Французская карикатура, 1815 г.


Пароль любви


Знаете, как в последние годы чаще всего звучит рассказ о вскрытой измене?
Вот клянусь - сама слышала раз восемь. С обеих сторон.
«Она залезла в мой «ВКонтакт» или «Я залезла в его «ВКонтакт», «Фейсбук», «Вотсапп».
В большинстве случаев лазают бабы.
И у меня уже давно зреет вопрос: мужики, вы что, так ленивы, что не в состоянии запаролить свою социальную сеть? Вам лень каждый раз набирать трудный пароль? Особенно когда компьютер у вас общий...
Вы свято верите, что, когда она играет на вашем айпаде, вы строго следите, чтобы ее палец не уехал чуть левее?
Вы так беспощадно тупы, что не можете настроить в своем айфоне - «андроиде» функцию - не выводить присланные сообщения на экран всякий раз, когда сообщение от любовницы приходит вам в соцсеть?
Вы вообще себе представляете, что большинство ваших женщин первыми увидят сообщение от неизвестной особы на вашем телефоне, пока вы спите? И ведь даже не потому, что залезут, а потому, что высветится - бери и читай.
У одной моей знакомой однажды была такая ситуация. Написала она своему тогдашнему любовнику ночью «ВКонтакте». И через полторы минуты получила ответ от его жены. С ее аккаунта: «Он спит, но утром я ему передам, как именно вы хотите быть оттраханной и как соскучились».
Он связался с ней только через неделю. Сказал, что той ночью спал, а с утра пораньше жена устроила ему взбучку.
Ну не идиот, нет?
А еще, знаете, бывают же совершенно сказочные долбодятлы.
Клиент рассказывал как-то, как спалила его жена. Собственно, ей для этого и усилий-то прикладывать не пришлось: просто взяла телефон да прочитала переписки. А поскольку дядечка был весьма любвеобилен, то чтива, как и новых знаний, в плане личной, никак не связанной с ней самой жизни супруга жена получила ой как много! Естественно, был дичайший скандал, и ему даже на время пришлось собрать чемоданы.
И вот сидим мы с ним, а я говорю: мол, что ж ты так, по-тупому, облажался? Ты ж понимаешь, что к тебе в телефон можно залезть, неужели тяжело было удалять этот компромат на себя же?
То, что он мне ответил, можно смело заносить в хрестоматию идиотизма. Он посопел немного, а потом сказал обиженно: «Ну ты пойми, я же не думал, что она на это способна, я же надеялся на порядочность человека».
Ну, сказочный же, ну, правда...






Особо шустрые типы крутят шашни буквально за спиной супруги

Особо шустрые типы крутят шашни буквально за спиной супруги


Можно и простить


Сразу оговорюсь, что я не призываю всех изменять направо и налево.
Измены бывают, и часто они разрушают семьи.
И самое обидное, что часто - семьи, в которых есть любовь и гармония.
Уверена, что если спросить, то каждый первый мужчина и каждая вторая женщина скажут, что ни за что не простят измену.
Половина из этих людей, сталкиваясь с такой ситуацией на своей шкуре, прощает. Вот только осадок остается. И жить потом с этим очень трудно.
И так обидно разрушать из-за случайной ошибки то, что было с таким трудом выстроено.
Я не считаю, что измена - это предательство. Нет. Предательство - это другое.
Измена - это слабость. Простая человеческая слабость. Вот только многие этого не понимают...
Хотя всякое бывает. Как-то моя приятельница рассказывала, почему простила слишком уж явную измену мужа.
«Понимаешь, - сказала она мне, - когда-то давно, когда мы только встречались, мы с ним очень сильно поругались. Поругались так, что я была уверена: это - все. Я ушла из дома среди ночи, а уходя, сказала, что еду к бывшему своему любовнику.
И я действительно к нему поехала тогда. Другой вопрос, что мы просто проговорили полночи и спать легли, но мой-то об этом не знал.
Так вот. На следующий день, уже к вечеру, я еду домой, еду в полной уверенности, что мне там уже собрали вещи и остается их только забрать. Еду и вдруг понимаю, что ключей у меня нет. И я пишу ему SMS, спрашиваю, дома ли он вообще. И знаю, что я приеду, а он отдаст мне вещи... И получаю ответ: «Ключи под ковриком, суп в холодильнике, очень вкусный».
В любом случае, раз уж вы стоите на тернистом пути и не хотите, чтобы любимый, по-настоящему любимый человек страдал, постарайтесь не полагаться на авось и будьте осторожны.






По законам шариата, за супружескую измену виновного сажают в яму и забивают камнями. Жертва может избежать казни, если ей удастся выбраться. Но мужчин закапывают по пояс, а женщин - выше груди, так что шансы не равны

По законам шариата, за супружескую измену виновного сажают в яму и забивают камнями. Жертва может избежать казни, если ей удастся выбраться. Но мужчин закапывают по пояс, а женщин - выше груди, так что шансы не равны


Замужние умнее


Первая заповедь изменяющего - не приводить «просто секс» в свой дом. Ну, то есть не трахать чужую бабу на своей кровати. Никогда.
Это надо запомнить, как «Отче наш», потому что многие в целях экономии  приводят любовников в свои квартиры. На свои кровати. Этого делать не стоит.
И не только потому, что муж - жена могут приболеть и вернуться с работы пораньше.
И не только потому, что вас может засечь какая-нибудь баба Даша на лестничной клетке.
И не только потому, что женщины хитрые и многие метят территорию.
Вы себе даже не представляете, на что способны женщины в желании отвоевать себе мужика. Они могут зашвырнуть трусы или помаду под кровать в надежде на то, что жена найдет их и выгонит любимого мужа как раз к ней в логово. Они могут вылить половину геля для душа на себя, намотать волос на расческу жены, да мнооого чего.
А хотя бы потому, что это тупо некрасиво и просто по-человечески отвратительно.
Вторая заповедь изменяющего, именно изменяющего, ибо касается именно мужчин, - не трахать незамужних женщин.
Незамужние женщины никогда не трахаются просто так. Незамужние женщины всегда трахаются с перспективой. Это аксиома, даже если они в этом не признаются.
Незамужние женщины могут звонить тебе по ночам или, как я уже писала выше, метить территорию.
Замужние в этом смысле - надежнее и умнее. Потому что им не нужно затащить тебя в загс, у них уже есть свой муж. Они хотят просто секса. Другого секса. Как и ты.
То же касается и малолеток. Не надо трахать студенток и молоденьких девочек.
Потому что девочки до 25 лет жаждут большой и чистой любви, они могут верить, что у вас все серьезно и навсегда, они могут всерьез верить в то, что жену ты не любишь, и звонить по ночам.
Да и вообще, малолетки еще очень влюбчивы и наивны - они не отделяют просто секс от действительно любви.
Третья заповедь - не трахаться с любовниками без презервативов.
Надеюсь, понятно почему? Как бы свежо и ухоженно ни выглядела мадам и как бы ни был привлекателен случайный мачо, ты никогда не знаешь, что живет у них внутри. Более того, часто они и сами не знают. А притащить в супружескую постель какую-нибудь заразу - это ужасно.
Вот. Это три самых основных правила.
И да, если очень хочется, иногда лучше помастурбировать.