ОБЩЕСТВО

T-Killah отдохнул на брачном ложе Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

Певец отправился в отель, где голливудская пара приятно провела время


Российский певец Саша T-KILLAH наконец-то смог выкроить время, чтобы расслабиться на отдыхе. Для первого отпуска за почти полгода музыкант выбрал один из самых роскошных отелей Европы и весьма необычную идею времяпрепровождения.


Оказывается, просто путешествовать по миру давно уже не интересно. Сейчас в тренде - звездный туризм, который стремительно набирает популярность на Западе. Именно места пребывания  кумиров миллионов, связанные с важными моментами их жизни, становятся главной идеей тематического отдыха.
Саша T-Killah признался, что звездный туризм или «star tourism» - это интересная мысль, которую он решил попробовать. В итоге певец снял номер на фешенебельном курорте Borgo Egnazia, в котором год назад состоялась первая брачная ночь  голливудской пары Джастина Тимберлейка и Джессики Бил.






T-KILLAH

T-KILLAH

- Я потрясающе отдохнул, - поведал T-Killah. – Я фанат музыки Тимберлейка, и мне  хотелось посмотреть место, которое он выбрал для самого важного события в жизни. Я полностью одобрил выбор Джастина. Я бы тоже хотел жениться именно здесь, в очень стильном месте с архитектурой традиционных апулийских деревушек. Плюс раньше это был настоящий древнеримский городок на берегу моря. Здесь практически все построено из белого камня, вокруг оливковые рощи и очень низкие звезды. Думаю, первая брачная ночь Тимберлейка прошла успешно!
По прибытию в Россию, певец снова окунулся в работу. Сейчас рэп-исполнитель усиленно тренируется для участия в новом реалити-шоу. А также ездит на гастроли в поддержку своего первого дебютного альбома.






T-KILLAH

T-KILLAH








T-KILLAH

T-KILLAH