ОБЩЕСТВО

Не могу распутать любовный треугольник

Здравствуй, Вика! Попала в совершенно дурацкую ситуацию, помоги мне, пожалуйста! Дело в том, что среди моих очень близких друзей сложился любовный треугольник: муж, жена и любовник жены.
Мы все четверо дружим со студенческих времен, как раз тогда друг и подруга поженились. Третий тоже был влюблен в подругу, но она к нему ответных чувств не испытывала. А примерно год назад вдруг обратила на него внимание и у них завязались отношения. Уходить от мужа она не хочет, хотя любовник готов на ней жениться. А муж догадывается об измене супруги. В общем, такой вот запутанный клубок. Беда в том, что все они бегут жаловаться ко мне, как к единственному, не замешанному в этой истории человеку. А я не могу принять сторону ни одного из них, потому что все они мои хорошие друзья. В результате на меня же и обижаются. Что мне делать, Вика?
Тамара






Вмешиваться в отношения троих - себе дороже

Вмешиваться в отношения троих - себе дороже


Дорогая Тамара! Ситуация действительно непростая. Распутать этот клубок не в твоих силах и отгородиться от друзей ты не можешь.
Тебе придется остаться для них «жилеткой» и выслушивать их проблемы. Но постарайся не давать никаких советов, иначе крайней окажешься ты. Я понимаю, что они для тебя близкие люди и ты хотела бы им помочь. Возможно, в твоей голове возникают даже какие-то пути решения проблемы. Но участники треугольника должны сами разобраться в своих взаимоотношениях.


Деньги и внешность - не главное
Всероссийский центр исследований общественного мнения провел опрос женщин о качествах, которые они больше всего ценят в мужчинах. На одном из последних мест рейтинга оказалась внешность, но это и неудивительно. Странно другое: выяснилось, что верность в мужчине ценят всего восемь процентов опрошенных, а материальную обеспеченность - всего пять, это качество даже в десятку не вошло.