ОБЩЕСТВО

Самая красивая попа планеты показала, как она качает свои «мячики»

Николь Коко Остин сняла видео в тренажерном зале


Формы жены рэпера Ice-T действительно заслуживают внимания. Ее пятая точка – настоящая героиня Интернета. И Николь Коко ОСТИН делится фото своих прелестей на своей персональной странице, за что и заслужила в итоге любовь фанатов и звание лучшей попы в мире. На днях блондинка разместила на YouTube ролик, снятый в тренажерном зале: модель продемонстрировала, как она качает свои «мячики», добиваясь округлых и крепких ягодиц.







Николь «Коко» ОСТИН

Николь «Коко» ОСТИН


На видео Николь занимается на странном тренажере, который она называет «реактивной машиной». Блондинка эффектно вращает бедрами, качая мышцы, и уверяет, что именно благодаря этим упражнениям она и добилась такой потрясающей формы.






Николь Коко ОСТИН

Николь Коко ОСТИН


Впрочем, скептики не перестают утверждать, что попка и грудь у Коко – силиконовые. Публика была уверена, что Николь вставила в задницу имплантаты. Дошло то того, что Остин даже предложила устроить проверку.
- Мы сделаем тесты, - заявила она в интервью Playboy. – Муж разрешит какой-нибудь женщине хорошенько полапать мой зад. У меня всегда была большая попа, с юности.






Николь Коко ОСТИН

Николь Коко ОСТИН


Однако супруга модели, рэпера Ice-T этот вариант, видимо, не очень устроил. И вот недавно Николь появилась в эфире шоу The Doctors TV, чтобы доказать натуральность своего зада у квалифицированного специалиста. Под прицелом камер модели сделали УЗИ, которое показало, что кроме мышц и жира в «пятой точке» у Николь действительно ничего нет. Теперь Остин может с гордостью демонстрировать свой зад, что она, впрочем, и так регулярно делает. Она как бы говорит: моя задница вне конкуренции!








Николь Коко ОСТИН

Николь Коко ОСТИН