ОБЩЕСТВО

Маша Малиновская угодила в инвалидную коляску

У телеведущей серьезные проблемы с позвоночником


Маша МАЛИНОВСКАЯ накануне серьезно напугала своих поклонников, опубликовав в Твиттере снимки из больницы: на них телеведущая сидит в инвалидном кресле и позирует с аппаратом МРТ. Как выяснилось, у блондинки обнаружили проблемы с позвоночником.
По словам телеведущей, она уже давно страдала от периодических болей в спине, но не обращала на них внимание. Пока близкий друг Малиновской, наконец, не заставил ее пройти обследование. Специалисты осмотрели Машу и нашли у нее две грыжи в поясничном отделе.


- Жан, Ванечка, кнопочка моя любимая, еще раз спасибо, что проявил мужской характер, дал мне вовремя хорошего пендаля и отвез в эту клинику, хоть я и настаивала на том, что боли временно. Со мной только так и надо, – публично поблагодарила Малиновская своего друга.
Передвигаться по больнице Марии пришлось на инвалидной коляске – на этом настояли врачи.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ

- Благодаря вовремя диагностированной Жаником проблемы с позвоночником и его настойчивой рекомендации сделать МРТ, мне поставили точный диагноз и вовремя назначили лечение. Спасибо тебе, дорогой! – поделилась Малиновская. - Мои любимые, не волнуйтесь, обнаружили две маленькие грыжи в поясничном отделе. Они маленькие. Оперировать не надо. Хорошо, что на ранней стадии. Лечение простое, плавание и турник! Спасибо, что беспокоитесь за меня! Я тоже сердцем с вами!
Проблемы со здоровьем не помешают Марии принять участие в эротической фотосессии: вскоре Малиновская снова украсит собой обложку журнала Maxim. А пока что, готовясь к съёмкам, Маша тренируется в ванной, снимая себя в нижнем белье на телефон и выкладывая снимки в Интернет.






Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ








Маша МАЛИНОВСКАЯ

Маша МАЛИНОВСКАЯ