ОБЩЕСТВО

Леди Гага снялась обнажённой, показав свою «естественность и натуральность»

Певица сняла с себя все ради рекламы нового альбома


Леди ГАГЕ не привыкать обнажаться: артистка участвовала в десятках рекламных кампаний и фотосессий, во время которых она позировала нагишом. Да и сценические костюмы звезды особой скромностью не отличаются. Неудивительно, что очередная съёмка для V Magazine так же исполнена в стиле «ню».


Фотосет и интервью артистки посвящены ее новому альбому Artpop, выход которого назначен на 11 ноября. Первый сингл с альбома публика услышит уже 19-го августа. Свежими снимками обнаженной Гаги поделились фотографы, которым позировала артистка - Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин выложили кадры в Твиттере. Казалось бы, после всех «мясных» платьев, футуристических костюмов, чудовищной обуви и яркого макияжа певице уже нечем удивить публику. Ан нет – стилисты решили сделать ставку на естественность, обозначив тему фотосессии как «естественность и натуральность».






Леди Гага

Леди Гага

На фото Гага предстает почти без макияжа, с распущенными волнистыми волосами, и нагота кажется вполне естественной частью ее образа. Артистка выглядит молодой и очень хорошенькой. Датские фотографы сумели заинтриговать поклонников Гаги и сообщили, что данный снимок не самый откровенный – в новом номере V Magazine читатели найдут еще более пикантные фотографии звезды.






Леди Гага

Леди Гага








Леди Гага

Леди Гага