ОБЩЕСТВО

Леди Гага напугала фанатов своей «натуральной красотой»

Звезда опубликовала странный снимок без макияжа


Леди ГАГА, несмотря на отнюдь не идеальную внешность,  большая любительница обнажаться перед камерой. В очередной фотосессии для журнала V Magazine  звезда предстала перед  публикой совершенно нагая. Вся съемка при этом выдержана в стиле «естественность и натуральность» (подробности). Однако не успели поклонники вдоволь насладиться «природной» красотой своей любимицы, как та огорошила их новым снимком – тоже а-ля натюрель, только сделанным собственноручно.


Леди Гага решила показать всем истинное лицо: певица выложила в интернет свою фотографию без капли косметики. Снимок она разместила  в одном из своих аккаунтов в социальной сети.
- Тяжело переживать боль, которая осталась в прошлом. Но я нашла свою страсть – музыку. Я думала, что внутри себя я уже сломлена, не существую. Теперь я готова бороться. Включайте музыку, - подписала снимок певица.






Леди Гага

Леди Гага

Увы, внешний вид звезды без макияжа в домашних, а не студийных условиях оказался не таким уж прекрасным.  Бесцветные брови и ресницы, отнюдь не идеальная кожа и круги под глазами «украшают» и без того довольно неказистое лицо певицы. В девушке на снимке очень трудно узнать ту самую Леди Гагу, к которой привыкли ее поклонники.