ОБЩЕСТВО

Кто из звёзд еще в юности изменил свою внешность

Голливудские знаменитости, сделавшие пластику до 25 лет


То, что большинство звезд так или иначе обращаются к услугам пластических хирургов, - далеко не новость. В основном стареющие знаменитости пытаются скрыть морщинки за счет уколов ботокса, подтянуть кожу лица или вернуть былую стройность, прибегая к липосакции. Однако мало кто знает, что многие из нынешних прославленных красавиц  и красавцев в юности отнюдь не отличались идеальной внешностью: кое-какие черты лица им пришлось подправить искусственно. Портал Radar.online представляет подборку знаменитостей, которые сделали пластические операции в возрасте до 25 лет.


Дженнифер Энистон в студии одного из американских телешоу как-то призналась, что, будучи подростком, сломала нос во время бейсбольного матча. В результате актрисе поневоле пришлось лечь на стол к пластическому хирургу, чтобы тот привел ее лицо в порядок.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


34-летняя фотомодель Кортни Кардашян откровенно рассказала, что в возрасте 22 лет ей внезапно взбрело в голову увеличить бюст. «Теперь я понимаю, что это было очень глупое решение, - сокрушалась в интервью 34-летняя звезда. - Я просто мечтала перейти от размера «В» в размер «С».






Кортни КАРДАШЯН

Кортни КАРДАШЯН


Дженни Маккарти тоже рано обзавелась грудными имплантантами, о чем неоднократно потом жалела. «Когда мне было 19 лет, друзья помогли найти врача в Аризоне, который согласился сделать операцию всего за  $ 1500. Я даже не знаю, что за материал он мне тогда вживил и боюсь последствий в будущем, - призналась она.






Дженни МАККАРТИ

Дженни МАККАРТИ


Дочь британского певца Рода Стюарта Кимберли в интервью журналистам заявила, что  отец поддержал ее решение удалить грудные имплантаты, которые она по глупости вставила себе в 18 лет.






Кимберли СТЮАРТ

Кимберли СТЮАРТ


Актриса Дениз Ричардс, оказывается, тоже имела неудачный опыт по увеличению груди. В 19 лет ей настолько хотелось стать обладательницей шикарного бюста, что о качестве вживляемого материала и мастерстве хирурга она даже не задумывалась.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС


А вот Памела Андерсон ничуть не жалеет о многочисленных перенесенных операциях по увеличению и уменьшению груди, первая из которых прошла в 1989 году, когда Пэм было 22.  Собственно, именно огромный бюст на долгие годы стал визитной карточкой звезды, сделав ее имя нарицательным во всем мире.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН


Певица Эшли Симпсон долгое время отрицала, что исправила себе нос, однако раздобытые папарацци фотографии стали неоспоримым доказательством того, что над лицом девушки серьезно поработали пластические хирурги. Тогда Эшли созналась, что сделала ринопластику в 22 года, чтобы убрать маленький бугорок на носу.






Эшли СИМПСОН

Эшли СИМПСОН


Случай Майкла Джексона можно назвать прецедентом: 21-летний чернокожий певец так мечтал сменить расу, что это стало его настоящим проклятием на всю жизнь. Многочисленные перенесенные операции действительно изменили цвет кожи певца, но  все эти процедуры в конце концов сделали из него настоящего калеку: у поп-короля начались проблемы с дыханием, и под конец жизни он уже не мог уснуть без болеутоляющих.






Майкл ДЖЕКСОН

Майкл ДЖЕКСОН


Круглолицая пухлощекая Аманда Байнс, снявшись в юности в паре-тройке мелодрам, стала настоящей звездой среди подростков. Однако повзрослевшая актриса никак не могла смириться с несовершенствами в своей внешности. 27-летняя Аманда недавно в Твиттере призналась, что тоже делала пластику, правда не уточнила, когда именно. «Мне удалили лишнюю кожу около носа, которая была похожа на лямки вокруг глаз. Я умоляю журналистов не использовать мои старые фотографии, где я выгляжу ужасно. Сейчас намного красивее,» - считает актриса.






Аманда БАЙНС

Аманда БАЙНС


Одна из самых красивых женщин планеты Бритни Спирс будучи подростком тоже увеличивала грудь. Правда зачем, непонятно, ведь фигура звезды в свое время считалась эталонной. Впрочем, Бритни вовремя поняла, что сделала ошибку, и удалила импланты.






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Видимо, любовь к пластике у Джексонов в крови! Сестра поп-короля Джанет Джексон тоже признавалась, что делала ринопластику, но отрицает, что ложилась под нож, чтобы сбросить лишние 60 фунтов, когда она неожиданно резко похудела в 2006 году.






Джанет ДЖЕКСОН

Джанет ДЖЕКСОН