ОБЩЕСТВО

Невеста Стэтхема показала грудь

Во время фотосессии в Австралии 26-летняя фотомодель и актриса Рози ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ («Трансформеры-3») в качестве «бонуса» обнажила грудь.


Невеста звезды десятков боевиков 45-летнего Джейсона Стэтхема («Перевозчик») - счастливая обладательница безупречной фигуры. Увы, даже во время рекламных съемок тело красавицы прикрыто по меньшей мере бикини. Досадное недоразумение было исправлено на Зеленом континенте, куда Рози Хантингтон-Уайтли пригласили для продвижения пляжной одежды одной из местных фирм. Правда, случилось знаменательное событие спонтанно и пикантные фото в модные журналы не попадут. Остается любоваться прелестями Рози в «Экспресс газете».
Фарфоровой кожей и упругим телом супермодель обязана не только матушке-природе. Хантингтон-Уайтли фанатично занимается фитнесом и рьяно придерживается модной в последнее время так называемой жидкой диеты. Зеленые смузи заменили ей практически все другие продукты. Спору нет, эти коктейли очень полезны, но недостаток в рационе животного белка они восполнить не в состоянии.






Чтобы показать грудь...

Чтобы показать грудь...

Зеленые смузи
Надо: морковь - 1шт., брокколи - 4 шт., яблоки - 1шт., апельсины - 2 шт., шпинат - 75 г, апельсиновый сок - 250 мл.
Способ приготовления: морковь, яблоко и брокколи мелко нарезать, залить апельсиновым соком. Апельсины почистить и вместе со шпинатом положить в смесь. Взбивать в блендере до получения густой однородной массы.
Любители добавляют в смузи по вкусу также мед, йогурты, молоко, мороженое, ягоды.






...ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ отправилась из США в Австралию

...ХАНТИНГТОН-УАЙТЛИ отправилась из США в Австралию

ТТХ Рози Хантингтон-Уайтли
81 – 61 - 86,5 см
Рост - 175 см







Рози встречается с Джейсоном СТЭТХЕМОМ с апреля 2010 года и вскоре выйдет за него замуж

Рози встречается с Джейсоном СТЭТХЕМОМ с апреля 2010 года и вскоре выйдет за него замуж