ОБЩЕСТВО

Вера Брежнева опубликовала свой снимок спросонья и без макияжа

Певица поделилась с поклонниками непрезентабельным фото


Вера БРЕЖНЕВА – одна из немногих звёзд, способная показаться перед своими поклонниками в любом виде. Сексапильная экс-«ВИА Гра» не боится появляться на людях без макияжа. Более того, Вера сама выкладывает в Интернет свои фото «а-ля натюрель». Одним таким снимком артистка поделилась накануне, опубликовав его в своем микроблоге.







Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА


На фото Вера позирует с растрепанными волосами и без грамма косметики на лице.
- Работающая мама двух детей требует поспать, - подписала звезда снимок.
Стоит отметить, что артистка отлично выглядит и без макияжа: несмотря на немного усталый вид, Вера смотрится ухоженно и сексапильно – пухлые губки и пышная грива белокурых волос. Неудивительно, что поклонники тут же забросали звезду комплиментами и пожелали ей спокойной ночи.
По словам Брежневой, она не думает, как у нее получается выглядеть так хорошо, как ее оценивают многочисленные поклонники.
- Не встаю каждое утро с мыслью: "О, как я красива!" Безусловно, приятно нравиться себе в зеркале и выслушивать комплименты, –п ризнавалась артистка в одном из интервью, - Естественно, я ухаживаю за собой и стремлюсь к определенным параметрам. У меня есть свои ориентиры красоты. Главное – женщина должна выглядеть ухоженной. Следить за волосами, кожей. И тело должно быть пропорционально.
Между тем, пресловутые «90-60-90» для артистки – совсем не эталон.
- Эти параметры только для фотомоделей, - считает она, - А мне вот нравится находиться в такой… аппетитной форме… Нет нормы как таковой. Вернее, для каждой женщины она своя. Это зависит от роста, костей, мышечной массы (мышцы достаточно много весят). Впрочем, вес даже не так важен. Я очень редко взвешиваюсь. Последний раз вставала на весы месяца полтора назад. Для меня важен такой показатель: нравлюсь ли я себе в зеркале.