ОБЩЕСТВО

54-летняя Джейми Ли Кёртис загорает в элегантном купальнике

Звезда «Правдивой лжи» держит себя в подтянутой форме


В фильме «Правдивая ложь» Джейми Ли КЕРТИС блистала в паре с Арнольдом ШВАРЦЕНЕГГЕРОМ. С тех пор прошло немало лет, однако актриса по-прежнему остается стройной и подтянутой. В этом убедились папарацци, которые застигли звезду во время купания на Гавайях.


Джейми отдыхает на островах с друзьями, и в один из отпускных дней отправилась искупаться на галечный пляж. Кертис нарядилась в простой черный  купальник с вырезом, продемонстрировавший, что актриса до сих пор заботится о стройности своей талии.
В своих интервью голливудская звезда не раз признавалась, что она никогда не делала ничего, что шло бы против ее природы. Джейми принципиально не красит свои седые волосы, отказывается от неудобных каблуков, не делает пластику и употребляет мало косметики.
Секрет своей вечной молодости Джейми объясняет тем, что не только не боится старения, но и, напротив, ей только нравится становиться старше.






Джейми Ли КЕРТИС

Джейми Ли КЕРТИС

- Я хочу быть старше, - утверждает актриса. - Сейчас я чувствую себя превосходно, лучше, чем в 20 лет. Я сильнее и умнее, чем тогда, питаюсь исключительно здоровой пищей, полна энергии. Я, наконец, поняла, что такое настоящая красота.
Джейми уже много лет счастлива со своим мужем, актером и композитором Кристофером Гестом, который помимо прочего носит титул английского лорда. Муж моложе Джейми на 10 лет, что не помешало паре в свое время усыновить двух приемных детей. Дочери Энни 25 лет, а сыну Тому - 16.






Джейми Ли КЕРТИС

Джейми Ли КЕРТИС








Джейми Ли КЕРТИС

Джейми Ли КЕРТИС