ОБЩЕСТВО

Папарацци застигли Нюшу без макияжа

Без косметики певица выглядит гораздо моложе


В отличие от многих молодых звёзд НЮШУ нельзя обвинить в злоупотреблении сценическим гримом: артистка предпочитает хоть и яркий, но довольно классический макияж. За кулисами конкурса «Новая волна» в Юрмале нам удалось подсмотреть, как певица выглядит без макияжа.


Во время открытия «Новой волны» Нюша удивила зрителей достаточно необычным образом: убранные в строгую прическу волосы и элегантное белое платье с черным воротником. Консервативный облик добавил артистке несколько лет, и 22-летняя исполнительница выглядела как дама за тридцать.






НЮША. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

НЮША без грима. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Однако, бросив взгляд в гримерку артистки, мы удивились, насколько молодо и свежо Нюша выглядит без косметики – совсем как подросток. Кстати, сама артистка не раз признавалась, что она ничего особенного не делает для поддержания своей красоты. Главный ее секрет – здоровый сон.
- Если есть возможность, я стараюсь много спать, потому что сон восстанавливает все – и голос, и психику, и нервы, - рассказала Нюша «Экспресс газете», - Я не курю, что касается алкоголя – потребляю только в умеренных количествах. Я живой человек, иногда хочется чего-то вкусненького съесть и выпить. Но я не думаю, что алкоголем можно снимать стресс. Когда люди уже не видят выхода, они думают, что выпьют – и все проблемы куда-то рассосутся. Просыпаешься наутро трезвый – и все проблемы возвращаются…








НЮША. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

НЮША. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ