ОБЩЕСТВО

Обо мне распускают слухи

Здравствуй, Вика! У меня на работе коллектив в основном мужской. Ребята молодые, веселые. Со всеми у меня дружеские отношения (вся личная жизнь - вне работы). Но вдруг сослуживцы начали относиться ко мне как-то странно, настороженно, что ли.


Потом выяснила, что начальник одного из отделов зачем-то рассказывает, сколько мне лет, что я разведена и у меня есть ребенок. У нас не принято между коллегами обсуждать личную жизнь, поэтому многие не в курсе, но и специально я ничего не скрывала. Кроме того, видов ни на кого на работе не имею. Но ситуация неприятная. Зачем он это делает, Вика?


Татьяна, 32 года


Дорогая Татьяна! Наверняка, когда ты училась в школе, какой-нибудь мальчик дергал тебя за косички, не зная, как по-другому проявить свою заинтересованность. Став взрослыми, мужчины в деле взаимоотношений часто ведут себя как дети.


Методы, конечно, меняются. Но суть остается - обратить на себя внимание. Присмотрись к этому человеку, вдруг он тебе понравится. Но в любом случае можно обратить всю историю в шутку. Например, запустить встречный слух о нем - только не такой, что поставит его в неловкое положение, а который доведет ситуацию до абсурда.