ОБЩЕСТВО

Личный стоматолог Берлускони поведала о его сексуальных утехах

Региональный советник сильно ревновала премьер-министра к его любовницам

На днях в интервью изданию Vanity fair девушка со звучной фамилией Николь Минетти поведала читателям о своих отношениях с бывшим премьер-министром Италии и владельцем футбольного клуба "Милан" Сильвио Берускони. Подруга рассказала, как за одну ночь она превратилась из простого стоматолога в личного советника Сильвио Берлускони по региональным вопросам. А так же всячески хвалила своего Сильвио:
- Сильвио всегда был очень щедр на подарки. У меня до сих пор осталось шикарное ожерелье с драгоценными камнями, которое он подарил мне в нашу первую ночь на вилле в Акоре. Это была настоящая штаб-квартира для любовных утех. Там был огромный красивый сад, несколько человек, которые нам прислуживали, дорогостоящие вина, отпив которых, Сильвио начинал петь и рассказывать анекдоты.

 

Сильвио Берлускони

Сильвио Берлускони

Наши отношения быстро переросли из дружеских в любовные. Что касается злосчастной несовершеннолетней танцовщицы Руби, из-за которой Сильвио угодил за решетку, могу сказать, что она была одета в откровенный наряд монахини. Танцуя стриптиз перед Сильвио, она раздевалась донага - поведала Николь Минетти на страницах издания
Стоит напомнить, что Сильвио Берлускони был приговорен к семи годам тюремного заключения по обвинению в поощрении несовершеннолетней проституции и пожизненно лишен права занимать государственные должности.

 

 

Николь Минетти... Фото:

Николь Минетти... Фото: "РИА Новости"

 

 

...поведала о романе с Сильвио Берлускони. Фото:

...поведала о романе с Сильвио Берлускони. Фото: "РИА Новости"