ОБЩЕСТВО

Шэрон Стоун: Мои веки уже далеко не так упруги, но зато взгляд стал бездонным!

Звезда «Основного инстинкта» - о сексе после 50, старении и пластической хирургии


Неподражаемая Шэрон СТОУН в эти дни – вновь главная героиня таблоидов. Мало того, что актриса бросила молодого любовника, закрутив роман с привлекательным миллиардером (который, впрочем, тоже на 9 лет младше артистки), так еще и на днях папарацци сфотографировали звезду «Основного инстинкта» загорающей в крошечном бикини. Шэрон грелась на палубе яхты, купалась в море и при этом никак не выглядела на свои 55 лет (подробности). О том, как ей удается сохранять молодость и о своем отношении к возрасту Стоун рассказала в новом номере журнала «New You».







Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН


Актриса украсила обложку издания, снявшись в соблазнительной фотосессии. На одном из снимков она лежит на кровати в сексуальном черном платье, не предполагающем нижнего белья. Как этой женщине удается в ее годы выглядеть так сногсшибательно? Именно об этом, а так же о возрастных изменениях и, конечно, о пластической хирургии Шэрон рассказала в интервью редакции.
По словам звезды, только сейчас она стала истинным «гурманом» секса, смакуя его и получая от плотских утех небывалое удовольствие.
- С возрастом мы перестаем любить фастфуд и хотим гурманских удовольствий. Мы лучше понимаем жизнь, себя и других. Мы становимся более щедрыми и уверенными в себе, - рассуждает Шэрон.
К своему возрасту актриса старается относиться философски, считая его прекрасным временем зрелости и опыта:
- Когда вы вступаете в категорию "средних лет", у вас есть шанс - на другую карьеру, другую любовь, другую жизнь. Вам может быть тошно от того, что вы делали первую половину своей жизни, но нельзя ничего не делать: мы еще слишком молоды для этого, - считает Стоун, - Нельзя сказать, что пятьдесят - это новые тридцать. Кажется, что когда ты вступаешь в шестой десяток, в жизни начинается новая глава. Ты уже так много знаешь, и люди чувствуют, что в нашем возрасте есть главное - опыт. Мы очень яркое поколение, которое опять берет верх.
Разумеется, как и многих женщин, Шэрон совсем не радуют возрастные изменения в ее внешности. Но и на них она старается смотреть с позитивом.
- Люди боятся меняться, они опасаются, что потеряют что-то. Они не понимают, что при этом приобретут больше. Мои веки уже далеко не так упруги, но при этом взгляд стал бездонным. Лицо похудело - зато появились прекрасные скулы.






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН


Как и многие звёзды, актриса уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга. Лукавит Шэрон или нет – оставим это на ее совести. Но к чести актрисы стоит сказать, что выглядит она действительно прекрасно.
- Уже не припомню, сколько докторов пытались уговорить меня на пластическую операцию, - признается Стоун, - И в какой-то момент я поддалась на эти провокации, но затем посмотрелась в зеркало и подумала: "И что они собираются подтягивать?". Да, сейчас я уже гораздо ближе к необходимости что-то сделать с собой, но, честно говоря, я думаю, что есть особое искусство старения, и некоторые несовершенства даже сексуальны. Это очень чувственно… Нельзя вылечить болезнь с помощью пластической хирургии, и поэтому было бы здорово, если бы в подобных клиниках были терапевты - чтобы перед операцией люди все же посещали врача. Мне кажется, нужно принять такой закон.








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН