ОБЩЕСТВО

Дженнифер Энистон: Когда мне хочется забыть о диете, максимум, что я могу себе позволить – это капустные чипсы!

Актриса – откровенно о фигуре, Брэде Питте и Джастине Теру


Дженнифер ЭНИСТОН раскрыла некоторые секреты своей жизни: актриса  дала интервью американскому изданию журнала «Glamour» накануне выхода нового фильма с ее участием. В картине «Мы - Миллеры» Джен досталась роль стриптизерши, смело демонстрирующей свое тело. Неудивительно, что речь в интервью зашла о рецептах красоты звезды и о том, как она добивается стройности фигуры.







Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


Собственно говоря, рецепт у актрисы один: не есть что попало. Энистон строго соблюдает диету, стараясь питаться правильно и сбалансировано: много зелени и овощей и, в частности, капусты!
- Многие считают, что я голодала в тот день, чтобы быть в лучшей форме. Нет, я ела: зелень, овощи, постное мясо и капусту, - рассказывает актриса.
Несмотря на то, что фигура Дженнифер и без того стройна, накануне съёмок ей пришлось поголодать, добиваясь совершенства. Актриса отказалась от сладкого и картошки (хотя с трудом верится, что она вообще это ест):
- Когда мне хотелось немного расслабиться, то максимум, что я могла себе позволить - это капустные чипсы.
В интервью актриса так же вспомнила довольно болезненный для нее период развода с Брэдом Питтом. Джен тогда было 36 лет, и на вопрос журналиста о том, какой совет сейчас она дала бы самой себе в тот период, актриса ответила:
- Я бы сказала себе: «А ну-ка быстро к психотерапевту! Выбей всю гадость из головы. Избавься от всех токсинов и в моральном, и в физическом плане. Осознай наконец-то, кто ты есть на самом деле. Познавай себя!» Если ты несчастлив, то ты можешь стать счастливым. Потому что счастье — это личный выбор каждого. Именно так я чувствую себя сейчас. Некоторые мои друзья до сих пор отказываются быть счастливыми. Многие не хотят подняться выше того дискомфорта, в котором находятся.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


Как признается звезда, она жалеет, что тогда была слишком зациклена на своих проблемах. Однако сейчас, когда Энистон исполнилось 44 года, она чувствует себя по-настоящему счастливой. Рассказывая о своем романе с 41-летним актером Джастином Теру, Дженнифер отметила, что они пока не стремятся к свадьбе, потому что «они с Джастином и без этого чувствуют себя супружеской парой». Так же актриса считает, что Джастин будет хорошим отцом.
- Я чувствую, что у Джастина есть родительский инстинкт. Еще в детстве ему пришлось взять на себя родительские обязанности и заботиться о своем младшем брате Себастиане, - говорит она, - Мне кажется, что когда приходится нести ответственность в таком раннем возрасте, навык воспитывать ребенка остается у тебя в подкорке.








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН








Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН