ОБЩЕСТВО

Мария Кожевникова призвала женщин не краситься

Актриса и депутат выложила в Сеть свой снимок без макияжа


С тех пор, как Мария КОЖЕВНИКОВА стала депутатом и каждый день ходит в Госдуму на работу, она заметно изменила свой стиль одежды и макияж. Актриса предпочитает сдержанные тона и минимум косметики. А на днях Маша пошла еще дальше – она призвала женщин… не краситься вообще!


На страничке в Instagram Мария выложила свой снимок без макияжа, подписав его словами польской художницы и журналистки Янины Ипохорской:
- Говорят, во Франции женщины тратят на косметику больше, чем государство на армию. Но у них и побед больше, - процитировала Мария, добавив от себя, - Предлагаю больше не краситься.
Призывая дам отказаться от косметики, Маша, конечно, лукавит.






Мария КОЖЕВНИКОВА

Мария КОЖЕВНИКОВА

Сама она и безо всякого макияжа выглядит свежо и мило – недаром актриса победила в нашем рейтинге самых привлекательных депутатов Госдумы: читатели «ЭГ» считают звезду «Универа» самым сексапильным «законотворцем в юбке» (подробности). Впрочем, у Марии есть все основания на время отказаться от косметики. Кожевникова начинает съемки в новом проекте - картине «Батальон смерти», повествующем о событиях накануне Первой мировой войны. Актрисе предстоит сниматься в военной форме и практически без грима. Спрятав длинные волосы под фуражку, Маша стала невероятно похожа на девушку начала XX века.