ОБЩЕСТВО

«Не называйте меня толстой!»

Как реагируют звезды, когда им указывают на недостатки фигуры


Жизнь голливудских знаменитостей постоянно проходит по прицелом фотокамер. От вездесущих папарацци не ускользает ни одна деталь, ни одна новость, касающаяся их жертвы, будь то размолвка с возлюбленным или пара лишних килограммов. Последнее, кстати, интересует публику ничуть не меньше, чем даже самые горячие сплетни о личной жизни кумиров. В свою очередь, представители шоу-бизнеса реагируют на критику совершенно по-разному: кто-то оправдывается и экстренно берется приводить фигуру в порядок, а кто-то всем назло заявляет: «Любите меня таким, какой есть!» и даже умудряется извлечь из ситуации выгоду.


«Поцелуйте меня в мою жирную задницу!» – сказала Тайра Бэнкс, когда в 2007 году злопыхатели обвинили ее в том, что она потолстела. Бывшая модель «Виктория Сикрет»  тем самым высказалась в адрес нескольких таблоидов, которые нелестно отзывались о ней в заголовка статей.






Тайра БЭНКС

Тайра БЭНКС


А вот Леди Гага, казалось, по-настоящему расстроилась, когда в прошлом году в Интернете наперебой стали называть ее жирной. Королева эпатажа тогда действительно набрала с десяток лишних килограммов  (которые потом благополучно сбросила). В тот период Гага выставила в своем микроблоге пару своих старых снимков  в нижнем белье. Фото сопровождала откровенная подпись: «Булимия и анорексия с 15 лет».






Леди ГАГА

Леди ГАГА


Телеведущая Ким Кардашьян никогда не отличалась хрупкими формами. Вдобавок за время беременности она набрала немало килограммов, о чем не перестает вслух сокрушаться: «Это не круто и совершенно несправедливо!» - говорит звезда.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Такой худенькой, как сегодня, Келли Осборн по сути никогда не была: за последние четыре года звезда сбросила порядка 30 килограммов! В одном из интервью телеведущая призналась, что будучи толстой, постоянно мучилась от комплексов: «Меня все время называли жирной, большая жирная шлюха».






Келли ОСБОРН

Келли ОСБОРН


Два года назад тогда еще 18-летнюю Майли Сайрус активно критиковали за полноту. В ответ девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети фотографию анорексичного подростка и снабдила снимок подписью: «Тем, кто называют меня жирной, просто нечем заняться. Я люблю себя и такой, надеюсь, вы можете сказать о себе то же самое и не будете больше пытаться обидеть других людей».






Майли САЙРУС

Майли САЙРУС


Дженнифер Лопес однажды уволила собственного менеджера, когда тот осмелился критиковать ее фигуру. Инцидент произошел еще в начале ее карьеры. «Я тогда пришла просто в ярость, ведь я была отнюдь не толстой и гораздо худее, чем сейчас».






Дженнифер ЛОПЕС

Дженнифер ЛОПЕС


«Огромные бедра, нет талии», - ехидно говорят о ней завистницы, тогда как мужчины всего мира сходят с ума по пышным формам Кейт Аптон. Неудивительно, что девушка так уверена в себе: «Я не собираюсь голодать, чтобы быть худой, как все», - заявляет она.






Кейт АПТОН

Кейт АПТОН


Когда певица Адель услышала, что Карл Лагерфельд говорил о ней как о «слишком полноватой», она нашла, что ответить: «Я хотела бы похудеть, если это не повлияет на мое здоровье и сексуальную жизнь». Кроме того, певица заявила, что «делает музыку для ушей, а не для глаз».






АДЕЛЬ

АДЕЛЬ


«Вы работаете с толстой девушкой, примите это как данность!» - заявляла своим продюсерам Кристина Агилера, а сама тем временем потихоньку начала худеть. В настоящий момент певица сбросила уже порядка 10 килограммов и останавливаться не намерена.






Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА


Джессика Симпсон некогда была счастливой обладательницей одной из самых тонких талий в Голливуде, однако любовь к калорийным продуктам взяла свое. Изрядно поправившись во время беременности, девушка принялась активно худеть после родов. Перед этим она громко заявила в интервью: «У вас есть последний шанс увидеть меня жирной!». К слову, Джессика успела сбросить несколько килограммов, но затем второй раз забеременела и в настоящий момент не стремится худеть. А потом, вероятно, снова примется бороться за фигуру.






Джессика СИМПСОН

Джессика СИМПСОН


Когда снимки пополневшей Дженнифер Лав Хьюитт в 2011 году облетели Интернет, только ленивый не обозвал ее жирной. Возмущенная актриса коротко написала в ответ: "Размер 2 - не жир!"






Дженнифер ЛАВ ХЬЮИТТ

Дженнифер ЛАВ ХЬЮИТТ


Не произносите слово «жир» в присутствии Кристины Хендрикс, иначе она просто перестанет с вами разговаривать. Именно так поступила актриса с австралийским журналистом, а ведь тот даже не думал ее обидеть. «Вы чувствуете, что стали более привлекательны в глазах мужчин, когда поправились?» - невинно поинтересовался репортер, и Кристин резко прервала интервью. «Вы пытаетесь сказать, нравятся ли кому-нибудь люди с избыточным весом?» - едко ответила она.






Кристина ХЕНДРИКС

Кристина ХЕНДРИКС


«Скажите мне это в лицо», - заявила Хилари Дафф анонимным критикам в Интернете. Актрису обидело то, что на нее обрушились во время беременности, когда набирать лишние килограммы -  это естественно.






Хилари ДАФФ

Хилари ДАФФ


В отличие от своей мамы Ким Бэйсингер юная Айленд Болдуин никогда не отличалась хрупким телосложением.  Она тоже не постеснялась ответить анонимным критикам в Интернете. Девушка сделала попытку пристыдить своих обидчиков: «Обзывая 17-летнюю девушку жирной, вы думаете, что это вам как-то поможет самоутвердиться?»






Айленд БОЛДУИН

Айленд БОЛДУИН