ОБЩЕСТВО

Гарри Поттер дошёл до ручки

Актер Дэниел Рэдклифф выглядит больным


Со времен съёмок в «Гарри Потере» прошло немало времени, и вполне естественно, что Дэниел РЭДКЛИФФ сильно изменился. Однако те перемены, которые происходят с актером в последнее время, совсем не радуют его поклонников. Судя по последним снимкам, артист сильно переутомился и явно нуждается в отдыхе. А то и в лечении.


Накануне папарацци застали актера, когда он выходил из лондонского театра Noel Coward Theatre. Дэниел только что отыграл главную роль в спектакле и, что вполне естественно, должен был устать. Однако внешний вид артиста нельзя было назвать простым утомлением после работы: актер был перевозбужден, с него градом лил пот. Вокруг глаз залегли круги, лицо выглядело бледным и осунувшимся. Складывается впечатление, что Рэдклифф нездоров и нуждается в помощи врачей.
Поговаривают, что звезда «Гарри Поттера» пристрастился к запрещенным препаратам. Кроме того, давно известно, что Рэдклифф очень тяготеет к спиртному.






Дэниел РЭДКЛИФФ

Дэниел РЭДКЛИФФ

То, что артист не дурак выпить водочки, его русские фанаты узнали во время поездки Дэниела в Санкт-Петербург и в Москву. В 2011 году в интервью журналу GQ актер признался, что после успеха фильмов о Гарри Поттере он в течение нескольких лет предавался наслаждениям и был очарован образом жизни знаменитостей, как он себе это представлял: умение наслаждаться жизнью вдруг оказалось тесно связано с употреблением алкоголя.
- Я не понимал, что такой образ жизни совершенно мне не подходит, - отметил актер, признавшись, что «побочным эффектом этого стал алкоголизм».
Рэдклифф добавил, что только по счастливой случайности его пагубное пристрастие не стало достоянием гласности, хотя было много случаев, когда его можно было застать в неадекватном состоянии. Правда, актер клялся, что давно завязал. Однако, глядя на снимки звезды, в этом возникают большие сомнения.






Дэниел РЭДКЛИФФ

Дэниел РЭДКЛИФФ