ОБЩЕСТВО

Деми Мур снова сильно похудела

Актриса очень осунулась


Пока адвокаты вовсю занимаются ее разводом с Эштоном КАТЧЕРОМ, Деми МУР ушла в тень. Актриса не появляется на публике, днями напролет посещая психоаналитиков и занятия йогой в попытке обрести душевную гармонию. Видимо, звезде это плохо удается: Деми вновь сильно похудела.


Накануне папарацци сфотографировали актрису гуляющей по Беверли Хиллз. Одетая во все черное, Деми резко выделялась на фоне пестрой толпы. Похоже, звезда снова начала терять вес: заметно, что Мур сильно осунулась, черты лица заострились. Одежда облегающего покроя висит на Деми, как на вешалке – именно так она выглядела в период болезненного разлада с Эштоном, только-только узнав об его измене. Тогда врачи поставили Деми диагноз «анорексия». Звезда весила всего 47 кило, и медики забили тревогу.






Деми МУР

Деми МУР

Кстати, то, что Деми Мур так и не смирилась с тем, что Эштон изменил ей с молоденькой блондинкой, а затем и вовсе променял на коллегу по Голливуду Милу Кунис, доказывает ее недавний поступок. Актриса до сих пор чувствует себя униженной, поэтому решила отплатить бывшему муженьку тем же. Деми обнародовала информацию… о размере мужского достоинства Эштона! Причем не просто рассказала, а показала подтверждающие фотографии. Как сообщил источник из окружения актрисы американскому журналу Star Magazine,  подвыпившая Деми на одной из вечеринок растрезвонила своим друзьям и подругам о том, что у Эштона маленький пенис. В доказательство актриса показывает знакомым интимные снимки обнаженного Катчера, которые сохранились в ее телефоне. По ее словам, Эштон, «безусловно, заводил ее, но назвать его «укомплектованным» любовником сложно».






Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР

Деми МУР








Деми МУР

Деми МУР