ОБЩЕСТВО

Стилист Дженнифер Энистон выложил в Интернет её снимок без макияжа

Парикмахер звезды приоткрыл ее интимную тайну


44-летняя Дженнифер ЭНИСТОН не из тех звёзд, которые попадаются папарацци на улице без макияжа. Актриса тщательно следит за собой и всегда выходит на люди при полном параде. То, как знаменитость выглядит без макияжа, публике показал ее личный стилист: он опубликовал в Сети снимок Джен без мейк-апа.


На днях актриса сфотографировалась со своим стилистом Крисом МакМилланом. При этом на лице Дженнифер не было ни грамма косметики. А для тех, кто это не заметил, личный парикмахер артистки сделал приписку: «Лучшие #друзья #без макияжа #девичник». Напомним, именно Крис в свое время придумал для Энистон знаменитую стрижку «Рейчел», с которой она снималась в сериале «Друзья».






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

Кстати, в Нью-Йорке накануне прошла премьера комедии «Мы – Миллеры». Главной звездой вечера стала Дженнифер, которой в картине досталась роль стриптизёрши. Актриса позировала на красной дорожке в платье цвета баклажана. Все взгляды при этом были устремлены на ее животик, который весьма отчетливо прорисовывался под платьем. Упорные слухи о том, что Джен беременна, ходят уже который месяц. Сама актриса их яростно отрицает, утверждая, что пока не ждет пополнения.






Стилист Дженнифер ЭНИСТОН выложил её фото без макияжа

Стилист Дженнифер ЭНИСТОН выложил её фото без макияжа