ОБЩЕСТВО

Бритни Спирс пришла в церковь в вызывающем платье

Певица сходила на службу вместе с бойфрендом


Бритни СПИРС уже не раз удивляла публику своим странным выбором нарядов – давно известно, что со вкусом у суперзвезды большие проблемы. Накануне Брит вновь блеснула своим умением подбирать себе платья, явившись в церковь в более чем странном костюме.


Певица решила посетить приход в родном Беверли Хиллз вместе с бойфрендом Дэвидом Лукадо. Пара пришла в церковь рука об руку, нарядившись в черно-белые вещи. Однако если внешний вид Дэвида никаких вопросов не вызывал, то выбор Бритни оставлял желать лучшего. Певица оделась в короткое и сильно облегающее платье, которое, к тому же, делало акцент на ее бюсте. Подчеркнутая белым «верхом» грудь артистки выглядела еще больше, чем обычно, что, разумеется, отвлекало прихожан от благочестивых мыслей. К тому же на ногах звезды красовались длинные замшевые сапоги на высоких каблуках – и это в тридцатиградусную жару!






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

Певица явно тщательно продумала свой наряд, однако снова промахнулась, одевшись неуместно для святого места.
Между тем, все окружающие признают, что Лукадо очень положительно влияет на звезду. И совместный поход в церковь – не единственный факт. Рядом с юристом Дэвидом Бритни и сама стала серьезнее и ответственнее. Пара проводит много времени вместе с детьми Бритни и время от времени устраивает романтические свидания вдвоем.






Бритни СПИРС с бойфрендом

Бритни СПИРС








Бритни СПИРС

Бритни СПИРС с бойфрендом