ОБЩЕСТВО

Кто из звёзд за 40 лучше всех выглядит в бикини

Знаменитые красавицы сохраняют идеальную форму!


Быть звёздой 24 часа в сутки непросто. Особенно когда ты входишь в элегантную возрастную пору «за сорок»: приходится прикладывать гораздо больше усилий, чтобы по-прежнему выглядеть на все сто. Но, по крайней мере, на пляже этим знаменитостям нечего стесняться: их фигуры подтянуты, а сами они – по-прежнему прекрасны!


В свои 47 лет Синди Кроуфорд по-прежнему выглядит как настоящая супермодель. Красавица обожает отдыхать на побережье Мексики в Лос-Кабос, где у них с мужем, бизнесменом Рэнди Гербером, есть дом. Модель выбрала бикини с контрастными лифчиком и трусиками, завязывающимися на бёдрах. Без причёски и макияжа Синди выглядела не менее привлекательно, чем обычно. А ее фигуре можно только позавидовать!






Синди КРОУФОРД

Синди КРОУФОРД


С тех пор, как Карла Бруни сложила с себя полномочия первой леди Франции, она всю себя посвятила материнству. Малышке Джулии сейчас полтора года, и, казалось бы, рождение ребенка в таком  зрелом возрасте должно было негативно сказаться на фигуре Карлы. Но нет – бывшая модель в безупречной форме. За эти полтора года Бруни вновь приобрела тонкую талию и плоский животик, в чем на днях убедились папарацци, сфотографировав 45-летнюю Карлу в бикини.






Карла БРУНИ

Карла БРУНИ


На экраны выходит комедия «Мы – Миллеры», в которой Дженнифер Энистон играет сексуальную стриптизершу.  44-летняя голливудская звезда доказала, что она прекрасна как никогда. В трейлере своего нового фильма Дженнифер предстала в одном только кружевном белье. Соблазнительные прозрачные лифчик и трусики подчеркивают и без того хорошие формы актрисы, которая исполняет завлекающий стриптиз-танец.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН


«Черная пантера» Наоми Кэмпбелл не зря считается одной из самых известных супермоделей планеты. И пусть ветреный Владислав Доронин бросил 43-летнюю манекенщицу, променяв ее на молоденькую «Мисс Китай», мы уверены: без кавалера чернокожая богиня надолго не останется. Тем более, когда модель так красиво прогуливается по берегу, давая возможность окружающим полюбоваться ее длинными ногами и стройной фигурой.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ


Одна из самых любимых голливудских блондинок - 40-летняя Кэмерон Диас – наглядный пример того, как можно выглядеть, если не тянуть в  рот первое попавшееся пирожное или гамбургер. Поговаривают, что актриса год назад решилась на увеличение груди - и ее прелести действительно стали смотреться аппетитнее. Диас фанатично следит за собой сидит на диете и занимается фитнесом. Как результат – выглядит подтянутой и спортивной.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС





Кайли Миноуг
на днях отправилась на отдых в итальянский курорт Портофино. 45-летняя австралийская звезда до того расшалилась под горячим средиземноморским солнцем, что принялась снимать свою попку на айфон и выкладывать кадры в Твиттер. Могла бы и не стараться – все равно папарацци тут как тут и уже запечатлели певицу со всех ракурсов.






Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ


43-летняя Хизер Грэм по-прежнему в прекрасной форме! Идеальное тело актрисы в бикини – лучшая реклама «Мальчишника в Вегасе»: ее героиня на редкость привлекательна, а значит, остальных персонажей фильма ждет немало соблазнов.






Хизер ГРЭМ

Хизер ГРЭМ


58-летняя Дженис Дикинсон, родившаяся в Нью-Йорке дочь белоруса и польки, называет себя первой супермоделью в мире. После ухода с подиума она стала вести программы о модельном бизнесе на телевидении - «Топ-модель по-американски» и «Модельная школа ведьмы Дженис». Реалити-шоу пользовались огромным успехом, а Дикинсон заслужила репутацию на редкость жесткой и прямой женщины.
- Я говорила этим девушкам правду. Что они слишком низкие, слишком толстые и их кожа никуда не годится, - вспоминает Дженис. Интересно, кто-нибудь когда-нибудь посмел критиковать саму Дикинсон?






Дженис ДИКИНСОН

Дженис ДИКИНСОН


В свои 46 лет Памела Андерсон сохранила фигуру, ради которой большинство ее ровесниц готовы на все. Причем сама звезда прекрасно это знает. Белокурая актриса похвасталась подтянутым телом, облачившись в крохотное вязаное бикини и короткий жилет персикового цвета во время неторопливой прогулки по пляжу гавайского острова Мауи.






Памела АНДЕРСОН

Памела АНДЕРСОН

В белом бикини стройное загорелое тело Шэрон Стоун смотрится особенно привлекательно. Актриса сейчас снимается в Италии, а в выходные плавает на яхте. Свои светлые волосы актриса стянула в тугой пучок, а на глаза надвинула большие темные очки. Папарацци не устают восхищаться шикарной фигурой звезды: трудно поверить, что ей уже 55!






Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН








Шэрон СТОУН

Шэрон СТОУН