ОБЩЕСТВО

Я соврала, и он ушёл

Здравствуй, Вика! Что мне делать, чтобы вернуть парня?! Мы познакомились в Интернете. Сразу сошлись во многих вопросах, нашли общие интересы. Трепались ночами напролет.


С самого начала я соврала про свой возраст: ему 24, а я на десять лет старше, хотя и выгляжу прекрасно. Но о встрече в реале мы до поры до времени не задумывались, так что мой маленький обман не должен был вскрыться. Но через год виртуального общения все-таки решили увидеться. Я побаивалась, но действительность превзошла все ожидания. Все был прекрасно, как в сказке. На втором свидании оказались в постели - и тут все получилось великолепно. А на третий раз я не выдержала и призналась. Тут человека словно подменили. Он замкнулся, заявил, что ложь не простит никогда, и ушел. Я пыталась связаться с ним, объяснить, почему я так сделала. Но он не подходит к телефону, а в Интернете написал мне, что он в шоке от моего возраста, и больше не реагирует на мои сообщения. Я страдаю без него, я влюбилась. Что мне делать, Вика?


Оксана


Дорогая Оксана! Для начала успокойся и рассуди здраво, нужно ли его возвращать. Перетерпи немного, а время покажет, что это - любовь или влюбленность и страсть.


Дело вовсе не в том, что ты солгала. Хотя я и не понимаю зачем. 34 года - прекрасный возраст, тут нечего стесняться или скрывать. И есть множество счастливых пар, где мужчина моложе партнерши и прекрасно об этом знает. Любят ведь не за возраст, красоту или что-то еще. А когда чувствуют, что это твой человек, та самая пресловутая половинка. А тут была страсть, любопытство - все что угодно, но не любовь. Поэтому все так быстро рассыпалось, когда ты призналась. Впрочем, и его можно понять. Раз ты соврала ему в этом, возможно, лгала и во всем остальном. Перестань бомбардировать его сообщениями, сейчас ему твои объяснения ни к чему. Возможно, через некоторое время он остынет и объявится сам - в том случае, если ты ему действительно дорога.