ОБЩЕСТВО

Попался на порнухе

Здравствуй, Вика! Попал я в ужасно неловкую ситуацию. Мы с женой живем в небольшой двухкомнатной квартирке ее матери. Теща моя весьма консервативных взглядов, так и дочь свою воспитала - обе они будто из XIX века.


Супругу я очень люблю, но в постели она весьма стеснительна. А тут еще дочка у нас родилась. Жена полностью занялась малышкой, а про меня как будто забыла. Но я же живой человек, физиологию-то никуда не денешь. На сторону ходить не собираюсь. В общем, решил, пока жена уснула после тяжелого дня, снять напряжение самостоятельно. Пошел в закуток, где у меня компьютер стоит, зашел на соответствующий сайт, завел кино, ну и сам стал потихоньку заводиться. Естественно, наушники надел. И когда дело двигалось уже к развязке, услышал вдруг стук в дверь комнаты. Снимаю наушники и понимаю, что громкие стоны «актрисы» раздаются на весь дом - звук идет еще и через колонки. А в дверь молотит теща с требованием оставить в покое ее дочь. В довершение ко всему оказалось, что жена проснулась от громких звуков и наблюдала за процессом - с какого момента, не знаю. И что теперь мне делать? Как выкрутиться и без смущения смотреть в глаза жене и теще? Прости, имя не называю.


Получив такое письмо, я впервые за много лет решила отступить от правил. И хочу спросить вас, дорогие читатели, что бы вы посоветовали в этой ситуации? Может, с вами что-то подобное происходило - как вы повели себя? Советы и комментарии присылайте на мой адрес или оставляйте на нашем сайте.