ОБЩЕСТВО

Сын Алики Смеховой угодил в больницу

Макара госпитализировали с травмой головы


Еще несколько дней назад Алика СМЕХОВА выкладывала в своем Твиттере веселые отпускные фото: актриса отдыхала на Сардинии вместе с сыновьями, 6-летним Макаром и 13-летним Артемом. Позже к ним присоединился отец Алики, 72-летний актер Вениамин Смехов с женой Галиной. Однако по возвращении из отпуска семью актрисы ждало несчастье: младший, Макар, угодил в больницу.


- Макар рассек лоб в детском клубе - зашивали в больнице, – сообщила актриса в своем микроблоге, - Мужественно и без слез! Мальчиш-Кибальчиш. А я в шоке((
На снимке Макар лежит в постели, и вид у мальчишки не слишком бравый: вся голова обмотана бинтами. Однако, по словам актрисы, уже сейчас ребенок чувствует себя гораздо лучше. Пока специалисты не отпускают его домой, и некоторое время он еще пробудет в больнице.






Младший сын Алики СМЕХОВОЙ Макар угодил в больницу

Младший сын Алики СМЕХОВОЙ Макар угодил в больницу

Хочется верить, что Макар скоро поправится, и неприятный инцидент не испортит приятные воспоминания об отпуске. Во время отдыха в качестве привета поклонникам 45-летняя Алика опубликовала на своей страничке не только семейный фотографии,  но и своей снимок в бикини. Актрису ту же забросали комплиментами, отметив, что купальник сидит на ее подтянутой фигуре идеально (подробности).






Алика СМЕХОВА с сыновьями (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Алика СМЕХОВА с сыновьями (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)