ОБЩЕСТВО

Мэрилин Монро из могилы рекламирует средства для волос

Покойная актриса стала лицом марки Sexy Hair


Образ Мэрилин МОНРО до сих пор любим миллионами – и на этом с успехом зарабатывают деньги. Покойная актриса стала лицом американской марки средств ля волос Sexy Hair, и вскоре ее изображения появятся повсюду.


Легендарная актриса, которая умерла в 1962 году в возрасте 36 лет, станет звездой новой рекламной кампании. Изображение актрисы, рекламирующей средства для укладки, вскоре появится в журналах, в Интернете и на рекламных щитах. Слоганом рекламной компании была выбрана фраза «Стили изменяются. Сексуальность - это навсегда».
В рекламной компании так же будут использованы знаменитые цитаты Монро, которые давно уже стали крылатыми. Например, «Если бы я соблюдала все правила, я бы не добилась бы ничего» или «В Голливуде талант девушки гораздо менее важен, чем ее прическа», а так же «Я люблю делать то, что не пропустит никакая цензура». Многие поклонники актрисы уже осудили подобные рекламные «воззвания из могилы», назвав действия их создателей «циничными» и «безжалостными».






Реклама средств для волос с Мэрилин МОНРО

Реклама средств для волос с Мэрилин МОНРО

Если бы Мэрилин Монро была жива, сейчас ей бы исполнилось 87-лет. Образ самой знаменитой блондинки Голливуда уже мелькал в рекламе водки. Так же лицо Мэрилин появится в этом году в рекламе обуви. Неудивительно, что рекламщики так любят использовать изображение актрисы в своих творениях: у покойной звезды до сих пор  7,3 миллионов последователей на Facebook, а также более 153 000 последователей на Twitter.