ОБЩЕСТВО

Сбежавший из клиники Осин рассказал о психологических пытках

Фото: кадр из программы телеканала НТВ
Артист заявил, что никакого лечения от алкоголизма в клинике не получал

Сбежавший из клиники в Таиланде Евгений Осин рассказал, как проходило его лечение от алкогольной зависимости.

Напомним, артист последние несколько недель провел в реабилитационной клинике, куда его отправили Наталья Штурм, Дана Борисова и Андрей Малахов. Накануне певец покинул рехаб и отправился в Москву, где его засняли с бутылкой алкоголя в руках. На это Осин заявил, что просто рассматривал этикетку напитка, а купил только продукты.

Читайте также: Знаменитости, которых слава свела с ума >>

По словам Евгения, всерьез в клинике его никто не лечил. У него просто забрали мобильный телефон и банковские карты, после чего началась психологическая пытка.

«Там нет никакого лечения, вы поймите! Нет докторов, нет лекарств, нет капельниц. Там идет просто лечение мозгов», — сообщил исполнитель телеканалу «Звезда». Он отметил, что психологическое воздействие ему все же помогло и к горячительному его совсем не тянет.

Также певец рассказал, что, находясь в Таиланде, получил травму. На лестнице одного из торговых центров он споткнулся, упал и сломал руку, чуть не разбив голову.

Сможет ли Евгений окончательно отказаться от спиртного, неизвестно. Ранее медики диагностировали у него последнюю стадию алкоголизма, при которой изменения в организме больного становятся необратимыми.