ОБЩЕСТВО

Мария Шарапова показала идеальное тело на обложке журнала Shape

Россиянка не только самая богатая, но и самая красивая спортсменка планеты!


Марии ШАРАПОВОЙ не привыкать позировать для обложек глянцевых журналов. Но в этот раз скромница Маша, похоже, позволила себе чуть больше обычного: россиянка позировала в нижнем белье для сентябрьского выпуска журнала о красоте и здоровье Shape.


Глядя на длинноногую Марию, становится ясно, что она не только самая богатая спортсменка планеты (на днях теннисистка уже в который раз возглавила рейтинг Forbes), но и самая красивая. Стройное тело и плоский животик, конечно, результат каждодневных тренировок на корте, но нельзя не согласиться, что природа более чем щедро наградила Машу. Недаром давние и заклятые соперницы Марии – сестрички Уильямс – обижаются, что золотоволосая и голубоглазая россиянка собирает куда больше многомиллионных рекламных контрактов, чем они. Но рекламодателей можно понять: любуясь Марией, можно купить все что угодно – от кроссовок до конфеток ее собственного производства.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА

В сопутствующем интервью Маша рассказала о своей любви к теннису (ну разумеется!) и своих взглядах на жизнь:
- Я никому не советую выбирать себе кумира, - говорит она, - Я всегда восхищалась определенными людьми, но никогда не пыталась им подражать. Нужно всегда стараться сделать больше, чем кто-либо.
По словам 26-летней Марии, она ставит перед собой еще немало задач – и это несмотря на то, что спортсменка и так достигла небывалых высот:
- Если бы мне сказали в 17 лет, что большой теннис станет частью моей жизни, то я бы ни за что не поверила. Но я все еще играю, и у меня столько целей, которых нужно достичь, - призналась Мария.






Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА








Мария ШАРАПОВА

Мария ШАРАПОВА