ОБЩЕСТВО

Дочка Валерии расшалилась в солярии

Анна Шульгина подражает Леди Гаге


20-летняя актриса Анна ШУЛЬГИНА, дочь знаменитой певицы ВАЛЕРИИ, очень похожа на свою знаменитую маму. Девушка все чаще появляется на публике вместе со своей звёздной родительницей, демонстрируя скромность и хорошее воспитание. Аня делает первые шаги в шоу-бизнесе: в конце апреля, на юбилейном концерте матери она дебютировала на большой сцене с песней «Мне плевать». А затем присоединилась к Валерии на «Ахматовских чтениях», которые прошли в рамках фестиваля «Черешневый лес». Впрочем, выпорхнув из-под крылышка мамы, девушка вполне способна на экстравагантные поступки.


На днях, например, наследница звёздных родителей выложила в Сеть свои фото, снятые… в солярии. Поскольку поехать отдыхать на море у Анны пока не получается, она приобретает загар под искусственным «солнцем». Все бы ничего, но загорать и ничего не делать девушке показалось скучным: она взяла мобильный телефон и принялась корчить забавные рожицы, изображая Леди Гагу.






Анна ШУЛЬГИНА

Анна ШУЛЬГИНА

- Когда негде греть свое тело... когда нет рядом музыки, я вспомнила о Lady Gaga», - подписала снимок дочка Валерии.
По словам дочки Валерии? идею необычной фотосессии она позаимствовала у своего знакомого. В солярии нет музыки, и Анна решила развлечься таким нетривиальным способом. Полученными снимками девушка поделилась с друзьями на страничке своего микроблога.






Валерия с дочкой Анной (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Валерия с дочкой Анной (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)