ОБЩЕСТВО

Малахов рассказал о пагубном пристрастии Аллана Чумака

Кадр видео YouTube

Ведущий усомнился в экстраординарных способностях целителя

Андрей Малахов считает, что у недавно скончавшегося целителя Аллана Чумака имелась пагубная привычка.

Свое мнение телеведущий высказал на передаче «Прямой эфир», где на прямой линии появился также хороший друг экстрасенса Дмитрий Гордон. Напомним, журналист общался с Чумаком на протяжении 27 лет и лично сообщил о его смерти.

Читайте также: Вся правда о заряженной воде Аллана Чумака >>

Гордон начал рассказывать о своем покойном товарище, но Малахов неожиданно перебил его. Ведущий заявил, что встречался с целителем «в других ситуациях», и намекнул, что тот не только не имел паранормальных способностей, но и страдал пристрастием к алкоголю.

«У меня, конечно, вызывают сомнение его экстрасенсорные данные. Он был душевным, добрым и обаятельным человеком, но лечение и целительство – это не про него, – рассказал Малахов. – Извините, но я понимаю, почему у вас с ним так много общего. Потому что, конечно, он любил хорошие вина и водку. И в эти моменты он становился настоящим рассказчиком».

Как напоминает сайт «Дни.ру», Андрей Малахов имеет в виду видеозапись, на которой была заснята комната журналиста. На заднем плане видео в кадр попало множество открытых бутылок с алкоголем.

Аллан Чумак скончался в Москве в 82 года. Сеансы Чумака, в ходе которых он появлялся на телеэкранах и «заряжал» воду зрителей, пользовались большой популярностью у россиян в 1990-е годы.