ОБЩЕСТВО

Горе-любовник ограбил подругу, которую нашёл через сайт знакомств

Проснувшись однажды утром, женщина недосчиталась своих драгоценностей


Сегодня  при проведении профилактической операции на центральном рынке Ростова сотрудникам уголовного розыска Ростовского Управления полиции в поле зрения попал мужчина, который пытался продать золотые украшения (два браслета, цепочка с кулоном и кольцо). На вопрос правоохраниетелей, где он взял золото, мужчина толком ответить не смог. Уже в отделении полиции он рассказал, что ювелирные украшения, ему подарила одна его знакомая.
Правоохранители установили, женщину, которая якобы сделал столь ценный подарок, и связались с ней. Представительница слабого пола незамедлительно приехала в полицию и рассказала, как все происходило на самом деле.




Как оказалось, две недели назад, она познакомилась с подозреваемым через сайт знакомств.
- Саша казался таким  милым  и внимательным.  Рассказал, что работает на стройке и живет где-то в области. В Ростов он приезжает специально ради меня. Несколько дней мы встречались, катались на теплоходе, а потом я пригласила его к себе в гости. Вчера рано утром он проснулся раньше меня и сказал, что ему срочно надо ехать на работу, при этом заботливо отметил, что мне не нужно беспокоиться и провожать его не надо. Взял какой-то пакет и ушел. О том, что у меня пропало золото, я узнала, когда мне позвонили из полиции – рассказала потерпевшая. В настоящее время проводится проверка.  Уже известно, что задержанный 28-летний ранее судимый ростовчанин.