ОБЩЕСТВО

Стало известно, как жила погибшая в Доминикане россиянка

(Фото: vk.com/natalyaromanova1988)
Выяснились подробности жизни гражданки РФ, скончавшейся из-за несчастного случая

Как выяснилось, туристка из России, нелепо погибшая в Доминикане 11 октября, жила, что называется, на широкую ногу. 35-летняя гражданка РФ Наталья Бородина, решившая высунуться из окна автомобиля на полном ходу, работала риелтором по зарубежной недвижимости. По долгу службы девушке приходилось много путешествовать, а фотографиями из-за границы она постоянно делилась на личной странице в соцсети.

Также, судя по снимкам погибшей в ее профиле во «ВКонтакте» (там она называет себя Натальей Борисовой), россиянка была весьма довольна собственной внешностью, в особенности пышным бюстом, на котором девушка часто акцентировала внимание в кадре. К слову, во время злополучной поездки на автомобиле Kia Picanto, за рулем которого находилась ее подруга, украинка Иванна Бойрачук, Наталья тоже выставила свою голую грудь на всеобщее обозрение и в итоге погибла.

Как передает РЕН ТВ, Бородина родом из Челябинска, откуда она некоторое время назад переехала в Москву. В последнее время девушка жила во французских Каннах. Якобы у погибшей остался ребенок, но была ли она замужем — неизвестно.

Напомним, Наталья Бородина умерла во время отдыха в Доминикане. Девушка, одетая лишь в белые трусики, высунулась из окна машины, двигавшейся на большой скорости по дороге в аэропорт Пунта-Каны. Россиянка пыталась принять соблазнительную позу и откинулась назад. В этот момент она задела головой дорожный знак, и ее просто вынесло из автомобиля. Наталью на скорой немедленно доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти девушке жизнь, и она скончалась.