ОБЩЕСТВО

Мадонна напугала публику золотыми зубами

Поп-дива украсила рот бриллиантами


Мода на золотые коронки захлестнула американский шоу-бизнес: примерить «зубы» из драгметалла отважилась даже 54-летняя МАДОННА. Сияющую во всех смыслах улыбку поп-дивы запечатлели папарацци на фестивале классической музыки, который проходит в эти дни на юге Франции.


На Лазурном побережье Мадонна отдыхает с детьми и с молодым бойфредном Брахимом Заибатом. Именно он сопровождал поп-диву на концерте. Выходя из зала, Мэдж нежно взяла любовника за локоток и улыбнулась ему, продемонстрировав… золотые зубы, украшенные бриллиантами. Западные таблоиды даже умудрились выведать количество брюликов, украшающих челюсти звезды – 24 штуки!






МАДОННА с молодым бойфреном Брахимом

МАДОННА с бойфреном Брахимом

Увлечение Мадонны нестандартными украшениями можно понять: американские звёзды буквально помешались на золотых зубах. Особое признание приобрели так называемые «решетки» или «гриллзы». Grills или Fronts — так теперь называют шикарные ювелирные накладки для зубов, которые у одних вызывают шок, а у других — восторг. Недавно, например, в похожих появилась на публике Рианна.






МАДОННА с молодым бойфреном Брахимом

МАДОННА с бойфреном Брахимом