ОБЩЕСТВО

Наоми Кэмпбелл отдыхает на яхте Кавалли

«Черная пантера» забыла ветреного Доронина


После расставания с Владиславом ДОРОНИНЫМ Наоми КЭМПБЕЛЛ, кажется, вполне пришла в себя. Пока русский олигарх загорает с новой пассией на Ибице, манекенщица приняла приглашение своего друга, дизайнера Роберто КАВАЛЛИ и гостит на его яхте.


Вместе с гостеприимным кутюрье Наоми катается вдоль берегов Испании. Хотя папарацци то и дело снимают модель в компании разных мужчин, похоже, что никому из них она пока не отдала свое сердце. На отдыхе темнокожая красотка предпочитает белоснежные наряды – летние сарафаны и бикини – которые оттеняют ее экзотическую красоту. И, конечно, манекенщица предпочитает мини – ведь в свои 43 года она может похвастаться по-прежнему идеальной фигурой и длинными ногами.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ

Пока Наоми отдыхает с Кавалли, бывший друг модели – голливудский актер Леонардо Ди Каприо – окончательно переметнулся в стан ее «бывшего». Лео гостит на Ибице в поместье Доронина, куда он привез свою новую любовь – немецкую супермодель Тони Гаррн. К слову, с Тони Леонардо познакомила именно Наоми, и, похоже, девушка пришлась голливудскому ловеласу по вкусу.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ








Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ