ОБЩЕСТВО

Раскрыт секрет шикарной гривы Дженнифер Энистон

Звёздный косметолог рассказала о процедурах, популярных среди мировых звезд


Предметом зависти женщин всего мира являются шикарные локоны голливудских знаменитостей. В  частности великолепные волосы бывшей супруги Брэда ПИТТА - актрисы Дженнифер ЭНИСТОН.


На прически «от Энистон»  в конце 90-х  даже была настоящая мода. Тысячи женщин по всему миру приходили в салоны с фотографиями звезды в надежде получить такую же стрижку и укладку. Но, как вы понимаете, должного эффекта достигали лишь единицы. И дело вовсе не в недостаточном профессионализме мастера. Просто большинству клиенток порой не доставало  природного объема. Это особенно обидно, если учесть, что большое количество женщин вполне могли бы похвастаться великолепными гривами, если бы не чрезмерное выпадение волос.   Среди женского населения эта проблема возникла относительно недавно, но уже стала камнем преткновения для большого количества представительниц прекрасного пола.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

- К сожалению, нельзя назвать какую  конкретную причину, почему выпадают волосы. Это может быть связано с проблемами щитовидной железы, стрессами, плохой экологией. Или же некачественными укладочными средствам и красками для волос. Но, как правило, плохое состояние волос зачастую связано  с какими-то конкретными заболеваниями, поражающими весь организм, или с банальным недостатком витаминов, - рассказала нам дипломированный врач–дерматокосметолог, «Звездный Косметолога Года» по версии канала «Fashion TV» Ольга Мороз..
- Как можно это определить?
- Чтобы точно определить , конечно же нужна диагностика крови, мочи, печени, поджелудочной железы, посев на дизбактериоз (со стороны кишечника), узи щитовидной железы.
- И вы думаете, что голливудские звезды вместо того, чтобы сниматься в кино бегают по врачебным кабинетам ради красивой прически?
- Безусловно, американские звезды заботятся о своем здоровье. Ведь это часть их работы. Разумеется, кое-кто из них прибегает к использованию искусственных волос, но большинство все же предпочитает натуральную красоту.  Взять, к примеру, все ту же Энистон. В одном из своих интервью она призналась, что после разрыва с мужем пребывала в таком стрессе, который немедленно сказался на всем организме. Но она с этим справилась. И помогла ей в этом  весьма простая процедура.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН

- Какая же?
- Мезотерапия для волос. Весь мир широко оценил преимущества этого метода на лице и теле. Но уверяю вас, для волосяного покрова она не менее действенна. Главным компонентом для восстановления волос являются аминокислоты и витамины. Цистеин–основная аминокислота, входящая в состав кератина волос. Именно ее восполнение приносит самые лучшие результаты.  А лучше чем введение ее под кожу, посредство медицинской иглы еще ничего не придумано.  Не думайте, это совсем не больно. А эффект заметен уже с первой процедуры. Волосы становятся более гладкими и шелковистыми.
- А сколько длится полный курс?
- Полный курс – это около  5- 7 процедур. Как правило, после этого  процесс выпадения останавливается сам собой, а волосы приобретают сияние.  Кстати, последнее является стороцентным показателем здоровья волос. Ведь, как вы понимаете, настоящая красота заключается именно в этом. Так что, если вы хотите всех поражать роскошной шевелюрой а-ля «Дженнифер Энистон» - просто пройдите курс мезотерапии для волос. Результат не заставит себя ждать!