ОБЩЕСТВО

Ножки Крюгер не бегают по дорожке


• В историческом блокбастере «Троя» немецкая модель и актриса Диана Крюгер сыграла Елену Прекрасную, из-за измены которой разразилась десятилетняя война между греками и троянцами. Ее партнер по картине Брэд Питт, ради того чтобы выглядеть под стать своему герою - Ахиллесу, тогда много бегал и качал в тренажерном зале свои худенькие ножки. Диана казалась продюсеру и режиссеру самим совершенством, и никакой коррекции фигуры ей не делали. Но, как мы сейчас видим, и ее ножки слишком тоненькие.






Троянский конь Дианы КРЮГЕР и Джошуа ДЖЕКСОНА

Троянский конь Дианы КРЮГЕР и Джошуа ДЖЕКСОНА

• Но бойфренду 37-летней Дианы - 35-летнему канадско-американскому актеру Джошуа Джексону («Одиннадцать друзей Оушена») в ней все нравится. Вместе они с июня 2006 года и до сих пор стараются проводить вдвоем все свободное время. Женщине удается подбить любимого даже на совместный шопинг. На лос-анджелесской Мелроуз-авеню зеваки на днях с явным удовольствием наблюдали, как Диана в коротеньком платьице неслась на скутере с верным Джошуа.
• Крюгер в последнее время совмещает съемки в кино и на телевидении. Скоро на экраны выходит историческая драма «The Green Blade Rises» об Аврааме Линкольне, в которой Диана сыграла вместе сестрой Сарой. А на ТВ актриса участвует в популярном полицейском сериале «The Bridge».






Такое платье с цветочным принтом фирм «River Island» или «Oasis» можно купить за $50 - 100

Такое платье с цветочным принтом фирм «River Island» или «Oasis» можно купить за $50 - 100